zh_TW

Citibank信用卡客戶專享屈臣氏酒窖選購紅白酒85折優惠

2013-10-02 14:43

香港2013年10月2日電 /美通社/ -- 香港人雖然生活節奏忙碌,但亦不忘追求高品味生活,近年愛品嚐葡萄酒的人士不斷增加。由即日起至2013年11月30日,指定 Citibank 信用卡(註1)客戶於屈臣氏酒窖門市或網站 [www.watsonswine.com] 選購正價紅酒及白酒,可享85折優惠(註2)。

以上優惠須受有關條款及細則約束,詳情請向店員查詢。

註:

1.  除特別註明外,優惠只適用於由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)所發行之 Citibank Ultima Card、Citi Prestige 信用卡、Citibank PremierMiles 信用卡、Citibank 白金信用卡、Citibank Cash Back American Express® Card、Citibank 商務卡及 Citibank Rewards 銀聯信用卡(銀聯信用卡不適用於網上購物 http://www.watsonswine.com)(「認可信用卡」)之客戶(「客戶」)。當簽賬系統不能處理個別信用卡類別時,屈臣氏酒窖(「商戶」)可能會不接受有關認可信用卡,詳情請向商戶查詢。

1. 客戶須於推廣期內親臨香港屈臣氏酒窖(又一城分店除外)或於屈臣氏酒窖網站 http://www.watsonswine.com,以認可信用卡簽賬並支付全數,方可享優惠。
消息來源: Citibank