DataCash 將萬事達卡的全球網絡信息整合進詐騙管理解決方案

2013-10-08 20:20

幫助商戶和銀行應對電子商務詐騙

倫敦2013年10月8日電 /美通社/ --

商戶、銀行和技術合作夥伴有望降低詐騙管理成本並優化真實訂單審批

全球支付服務供應商 DataCash(萬事達卡 (MasterCard) 旗下公司)今天宣佈,其行業領先的詐騙管理解決方案 GateKeeper:2.0 整合了萬事達卡的 Expert Monitoring System Fraud Scoring for Merchants 和 Lost-Stolen Account List API(丟失-被盜賬戶列表 API)。

DataCash 的 GateKeeper:2.0 是首個與萬事達卡 Lost-Stolen Account List API 掛鈎的詐騙管理解決方案。該 API 涵蓋全球3000多萬張丟失和被盜的卡片,可幫助網上商戶檢測欺詐行為。

萬事達卡的 Expert Monitoring System Fraud Scoring for Merchants 還提升了商戶識別詐騙行為的能力。憑藉這個工具,萬事達卡為商戶提供十分準確的預測詐騙評分,從而更全面地分析卡片行為。

DataCash 旗下 GateKeeper:2.0 的改進利用了萬事達卡網絡和數據的優勢,讓商戶能夠更準確地檢測詐騙交易並降低拒絕真正客戶的可能性。

萬事達卡交易產品部門主管 Johan Gerber 表示:「這些解決方案旨在幫助商戶更有效地營運和發展業務。整合進 DataCash 的 GateKeeper:2.0 使其成為一個強大的單一平臺解決方案,幫助商戶管理和執行防詐騙策略。」

DataCash 的 GateKeeper:2.0 是一種利用多項先進技術和創新來準確識別詐騙和風險的全球解決方案。目前,該解決方案每月篩查全球180個國家逾30000家商戶的3000多萬宗交易。

DataCash 總裁 Ajay Bhalla 表示:「DataCash 的 GateKeeper:2.0 由我們與萬事達卡合作開發,將商戶的詐騙和風險管理帶上了一個新臺階,使他們能夠成功拓展新的地區市場、行業和數碼支付渠道。目前的詐騙環境正在迅速變化,這些發展將確保 GateKeeper:2.0 能夠準確檢測付款是否存在詐騙,使商戶在無損聲譽和收入的情況下便能發展他們的業務。」

DataCash 將於2013年10月23日(星期三)召開主題為「Fraud Prevention Secrets to Successful Expansion」(成功擴展業務的防詐騙秘訣)的網絡研討會,為商戶提供切實可行的策略,讓他們有更大的機會成功拓展新的地區或數碼市場。

消息來源: DataCash