FPC 推出全球首個用於安卓(TM)移動設備的觸摸指紋感測器 FPC1020

2013-11-26 17:51

瑞典哥德堡2013年11月26日電 /美通社/ -- Fingerprint Cards (FPC) 今天推出全球首個迎向使用安卓 (Android) 的智慧型手機和平板電腦的電容式觸摸指紋感測器 FPC1020。FPC1020 實現了優化,可為智慧型手機和平板電腦原始設備製造商 (OEM) 提供前所未有的性能,並讓原始設備製造商能夠消除使用者使用個人識別碼 (PIN) 和密碼進行使用者認證的負擔。FPC1020 透過利用1997年以來 FPC 累積的專業知識和形成的技術領導力來開發。15年部署觸摸指紋感測器的經驗與 FPC 在智慧型手機市場的領先地位相結合,在很快將達到數千萬個的智慧型電話和平板電腦中整合 FPC1080 觸擊感測器。

FPC1020 矽于數周前進行了取樣。完整感測器模組的首批工程樣本計劃于未來數周內交付。

FPC 執行副總裁、首席技術官兼戰略和產品管理負責人 Jorgen Lantto 評論說:FPC1020 將讓智慧型手機和平板電腦原始設備製造商能夠透過卓越的性能和頗具吸引力的設計為使用者提供出眾的用戶體驗以及極高的方便性和安全性。領先的原始設備製造商表現出極大的需求,想要將觸摸指紋感測器整合進移動設備;我們很高興能夠透過推出迎向使用安卓的移動設備實現了優化的電容式觸摸指紋感測器來對這個強大的需求做出回應。長時間以來,我們的核心指紋感測器技術一直迎向觸摸和觸擊感測器提供業界较佳性能,這讓 FPC1020 完全能夠推動以安卓為基礎的智慧型手機和平板電腦對觸摸指紋感測器的採用。

消息來源: Fingerprint Cards AB