zh_CN zh_TW

一對一採購配對 上海建材展創建共贏供需平台

2013-12-11 10:00

彙集行業領軍品牌 解讀時尚設計思潮

上海2013年12月11日電 /美通社/ -- 由上海博華國際展覽有限公司舉辦的 @國際建築裝飾展(Expo Build China 2014,簡稱「2014上海建材展」)將於2014年3月31日至4月3日在上海新國際博覽中心盛大開幕。每年有超過500家海內外一線廠商攜其新產品和新技術亮相上海灘,展品範圍涵蓋門窗、幕牆、結構、屋面、木製品、智能化系統、塗料、牆紙、瓷磚、衛浴及照明等綜合建築裝飾領域,為裝飾工程設計選材打造较高端、最專業的發佈平台的同時,也是設計師、工程商和經銷代理商了解建築裝飾材料新趨勢、新產品、新技術和洽談訂貨的不二之選。

上海建材展2014再次亮相

一對一採購配對,創建共贏供需平台

「建材採購配對會」是博華展覽本次為專業買家打造的直接面對參展企業的活動。活動將安排在展會期間舉行。主辦方將在開展前聯繫所有提交申請的買家和通過網上預登記報名參展的採購商,根據採購需求提前為他們選出匹配參展企業進行配對。

主辦方將為所有配對成功的買家和企業提供:

*VIP 專屬配對服務,為雙方度身訂製的需求解決方案
*免費的獨立空間,為供需雙方交流打造理想環境
*申請流程便捷,輕鬆坐享共贏商機西班牙建築設計論壇,領略別樣浪漫風情

商貿配對活動

西班牙建築設計論壇,領略別樣浪漫風情

在西班牙安達盧西亞自治區政府貿促會上海代表處的大力支持下,本次論壇將邀請多位在西班牙享有盛譽的建築和室內設計專家,分享近十年間西班牙優秀的建築和室內設計作品,這些經驗對於當前中國飛速發展的經濟及建築設計實踐,具有很高的借鑒意義。

西班牙建築論壇邀請嘉賓

更多展會信息,請關注展會官方網站 http://www.expobuild.com

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司