en_US zh_CN zh_TW

SodaStream 宣佈史嘉麗祖安遜擔任首位全球品牌大使

2014-01-13 11:10

以色列 AIRPORT CITY 和新澤西州 MOUNT LAUREL 2014年1月13日電 /美通社/ -- SodaStream International Ltd.(納斯達克交易代碼:SODA)已簽下女演員史嘉麗祖安遜 (Scarlett Johansson),擔任其有史以來首位全球品牌大使。托尼獎得主、4次獲得金球獎提名的史嘉麗祖安遜將成為全球領先的家用碳酸系統之全新市場推廣活動的代言人。這項為期數年的合作關係將於2014年2月2日(週日),在第48屆超級碗期間,SodaStream 為其首個由史嘉麗祖安遜主演的廣告舉行首映禮之際啟動。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140111/NY42613-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140111/NY42613-b
(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121107/NY07412LOGO

SodaStream 行政總裁 Daniel Birnbaum 表示:「我們高興地歡迎極具天賦的史嘉麗祖安遜加入 SodaStream 的大家庭。史嘉麗祖安遜長期使用我們的產品,是我們的產品的忠實擁躉,因而成為我們全球形象大使的完美人選。她真正表現出了我們的品牌價值觀。她能加入我們的團隊,讓我們感到十分榮幸。」

史嘉麗祖安遜認為,健康的品質涉及承諾、決心和自強不息的精神。這些核心價值觀堪比 SodaStream 的使命,即通過使人們能夠以簡單易用、樂趣十足的方式享受更有利於身體健康、更環保的氣泡飲料,來徹底改變飲料行業。

這位女演員從孩童時代就愛喝梳打水,從而使她發現了 SodaStream:現在,作為多年來的忠實用戶,史嘉麗祖安遜的家裡就有一台梳打水機,並且是該品牌的發燒友。

史嘉麗祖安遜表示:「多年來,我自己一直使用 SodaStream 的產品,並將它們作為饋贈佳品。該公司改善人體健康、打造一個更健康的地球的承諾與我的理念不謀而合。我喜歡產品能迎合任何生活方式和口味。我與 SodaStream 的合作確屬明智之舉。我很高興與全世界分享我對 SodaStream 的熱愛!」

SodaStream 能幫助消費者在家製作他們自己喜歡的碳酸飲料。SodaStream 的梳打粉提供100多種口味,一般含糖量和熱量減少2/3,不含高果糖玉米糖漿和阿斯巴甜。SodaStream 系統採用一種創新的可反復使用的瓶子,從而大大減少了塑料樽和鋁罐所造成的浪費問題,是在人們碳酸飲料消費方式上的一次真正的革命。該公司相信,身為全球形象大使,史嘉麗祖安遜將幫助消費者接受作為飲料行業之未來的家庭梳打水製作理念。

消息來源: SodaStream International Ltd.

飲品 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿