御木本精品店在香港國際金融中心新開的零售店為日本奢華品牌開闢了新的突破

2014-01-17 15:18

香港2014年1月17日電 /美通社/ -- 有領導地位的零售設計和品牌戰略顧問 Passionfruit Asia 有助於提升客戶在香港國際金融中心御木本精品店的購物體驗,通過現代化,和誘人的零售店新概念,這將使日本珍珠首飾和客戶連接得更深刻。

拘泥於日本保守的傳統價值觀,這反映在品牌零售的演譯手法,御木本精品店歷來以具有傳統和嚴肅的深木色木材作店鋪裝置。對於在香港的新精品店,國際金融中心商場鼓勵御木本精品店從它的標準零售模板中抓出突破和通過重新詮釋該品牌的更新,以更現代的方式,創新的概念設計為自己打造成為一個更加平易近人的珠寶店。

意識到品牌價值要受到尊重,Passionfruit 的團隊深深的研究了御木本品牌,包括去東京一趟跟全球專賣店的管理團隊會面。 Passionfruit Asia 首腦, Craig Briggs 先生評論該品牌顯然是珍珠產業的较高端,曾開創了奢華珍珠首飾的培養,選拔和演示。為了吸引一個對奢侈品牌和產品不斷變化和不斷增長的市場,我們的挑戰是重振和創造品牌現代化,通過一個啟發人心的店內購物體驗,在吸引新客戶同時也鼓勵現有客戶回來。

為了提高零售經驗,御木本需要提升其品牌成為一個更吸引人的,現代化的和時尚相關的品牌- 吸引新客戶的同時,也對現有的客戶作出重新保證。

該品牌進行了優化,與Passionfruit創建一個名為「深海中的奇遇」的概念 - 通過品牌注入了新的生命令環境關係著美之源 - 海洋。

「深海中的奇遇」設有一個海洋主題的色調與質感,牆紙帶有海帶質地的感覺,展示櫃以船用木材,加上特別定制的氣泡設計燈具,和那海洋金藍的特色地毯令人聯想到珍珠和大海。馬蹄形的中心展示櫃允許更多店員與溝通的機會。為了提供高度個性化的服務於尊貴的客戶,貴賓室設置在精品店的背後,客戶可在高度私密的貴賓室內鑑賞珍珠的同時還可以享受到由店員提供的傳統日式點心。

Craig Briggs先生所講「結果,一個溫馨而時尚的精品珍珠店,建立了更廣泛的品牌關聯性而不失其優質珍珠首飾的卓越領導者的優越地位更成為高質量的珍珠和珍珠首飾的卓越傳播者。」驚訝和欣喜都帶給每一位新老客戶,因為他們知道他們沉醉的品牌已和它的寶藏互鎖在一起。

精品店啟業於去年十一月下旬,在面積小於以前店鋪33%的情況下錄得營業額顯著比以往高。

消息來源: Passionfruit Asia

時尚