en_US zh_CN zh_TW

先正達行政總裁就2013年全年業績接受採訪

2014-02-06 11:02

倫敦2014年2月6日電 /美通社/ -- 在全年業績視頻採訪中,先正達 (Syngenta) 行政總裁 Mike Mack 透露,2013年該公司整體銷售額增長6%。他還公佈了一項重要的節省成本計劃:

「節省成本計劃要承擔9億美元的成本,但是此後每年便會帶來平均10億美元的收益。節省成本計劃將鎖定在三個方面,第一是生產,第二是研發,第三或許是最重要的,即面向客戶的營運。」

Mike Mack 先生探討了軟性商品價格下滑和新興市場貨幣匯率波動將會對先正達明年業務所產生的影響。

「每個人都在關注貨幣,當前貨幣匯率波動讓人非常擔憂,不過在應對這一問題上,先正達在過去13年裏經歷過許多風浪,積累了豐富的經驗。我們制定了許多不錯的風險管理計劃,它們已經實實在在地幫助我們在某些新興市場擴大了業務。」

展望未來,他預測2014年「銷售額增長幅度將和2013年相似」,他還重申2020年銷售目標為250億美元。

網站 http://video.merchantcantos.com 現在可提供以上採訪和相關文本。

消息來源: Syngenta

農業 最近新聞稿