en_US zh_CN zh_TW

首屆比特幣國際峰會5月在京盛大開幕

2014-02-21 13:32

-- 大會主席李笑來誠意邀請大家參與

上海2014年2月21日電 /美通社/ -- 由比特基金及博聞中國聯合主辦的 2014比特幣國際峰會(中國站)暨加密數字貨幣研討會將於2014年5月10日至11日在中國北京隆重召開。屆時,來自全球比特幣領域最權威人士將帶來國內外比特幣未來發展趨勢的精彩分享,討論鞏固或發展已存在的比特幣業務及如何建立新的比特幣業務。

2014比特幣國際峰會(中國站)暨加密數字貨幣研討會

本次大會將圍繞#交易平台、安全體系、DAC(分佈式自治系統)、相關法律法規、未來發展趨勢、支付和量化交易、技術應用拓展、加密數字貨幣#八大核心話題進行深入探討。大會旨在為比特幣愛好者提供深入瞭解比特幣以及相互交流溝通的平台,特別是就目前中國市場的發展情況有針對性的提供相關需求信息。本次會議將以合作共贏為基石,提供一個絕佳的機會,助其在行業中尋求正確的自我定位,搭建企業溝通的橋樑,促進行業及自身企業的發展壯大。

作為比特基金髮起人,同時也是本次大會主席,李笑來先生向社會各界關注比特幣發展的人士發出誠摯的邀請,希望大家共同參與本次活動,共同見證比特幣在中國的發展。

大會主席李笑來致辭

比特基金髮起人 李笑來

作為大會主席,我謹代表比特基金(Bitfund.pe)和博聞中國(UBM China)誠邀您參加將於2014年5月10日至11日在中國北京舉行的「2014比特幣國際峰會(中國站)暨加密數字貨幣研討會」。屆時,來自世界各地的比特幣領域的權威人士、學者、公司以及創業團隊將齊聚一堂,為我們帶來一場別開生面的比特幣行業相關經驗與創新分享大會。

比特幣是一個劃時代的發明,更是中國的創新機會。國內比特幣領域的創業在2012年底起步,短短一年時間已經在世界範圍內搶得先機。回顧2013年,中國的比特幣行業發展更是令世界側目。但是,我們也要看到中國比特幣創業的不足,雖然我們以效率和協作爭取了寶貴的發展時機,但是在技術、商業模式和眼界上距離世界頂尖水平仍然有一定差距。本次大會旨在向參會者展示比特幣行業在世界範圍內的最新發展與創新,在學習交流的同時也讓世界瞭解比特幣在中國的現狀。

「2014比特幣國際峰會(中國站)」是在中國舉辦的第一次國際性比特幣相關大會,我們希望邀請來自世界各國的嘉賓與觀眾參與其中。如果您有意成為顧問委員會成員、演講嘉賓,分享您的學術成果或對大會進行資助,請及時與我們取得聯繫。此次峰會的門票銷售將於3月初展開,我們會陸續公佈大會議程、顧問委員會名單、演講嘉賓名單、演講題目等信息,敬請期待。

比特幣的前景是光明的,作為未來互聯網金融的基礎設施和全新商業模式的始祖,比特幣將會引爆一系列傳統領域的革新。最激動人心的是,在這個過程中我們真真切切地在書寫歷史。 2014比特幣國際峰會誠邀各位的到來。

會議日程預覽

時間   日程安排
2014年5月10日
(週六)
主題演講
主會場
圓桌討論
VIP商務酒會
比特幣及加密數字貨幣投融資洽談會
2014年5月11日
(週日)
上午 分會場一:DAC(分佈式自治系統)
分會場二:加密數字貨幣、礦機及礦池
下午 分會場三:比特幣應用及交易

2014比特幣國際峰會(中國站)暨加密數字貨幣研討會火熱報名中,2014年3月25日前報名參會可享受3000元超值優惠。

聯繫我們了解更多會議詳情

關慶賀先生