en_US zh_CN zh_TW

SOTI MobiControl Android+技術幫助逾35家 OEM 克服Android企業應用障礙

2014-02-25 08:00

-- SOTI Android OEM 合作關係每年都持續增長300%,擴大到超過35Android設備製造商

加拿大安大略省米西索加和西班牙巴塞隆拿2014年2月25日電 /美通社/ -- (世界流動通訊大會 (Mobile World Congress) 5展廳5H40展位 全球領先的企業移動管理 (EMM) 和自帶設備 (BYOD) 政策管理供應商 SOTI Inc. 今天宣佈,大大拓展與Android OEM廠商的合作關係,包括全球逾35家領先的Android設備製造商。SOTI 的 MobiControl Android+技術已成為令其Android OEM 合作關係同比增長300%的關鍵,從而解決Android設備分散的問題,為企業Android的安全使用鋪平道路。

無論 IT 部門知道與否,隨著Android系統佔到全球智能手機市場80%以上的份額,Android設備正在向職場進軍。企業正在呼喚一種管理這些設備的途徑。由於Android提供給 EMM 供應商使用的管理和安全 API 有限,設備製造商之間的管理和安全狀況並不統一。更為複雜的是,OEM 必須自行創建 API,以便 EMM 供應商構建設備管理工具。這造成了不一致,因為各 OEM 添加功能的程度和形式不一。

通過與全球较大的Android OEM 積極合作和實現緊密的技術整合,SOTI 成為唯一一家提供支持安全Android設備的解決方案的 EMM 供應商。Android OEM 正與 SOTI 合作來令自己脫穎而出並克服IT障礙裡Android遺留的安全問題。這也同時滿足企業級Android流動性管理的需求。SOTI Android+技術對於Android OEM 的價值是無與倫比的,因為它能使製造商將重點放在他們的核心優勢上,並擴大企業的普及率。

VDC Research 高級分析員Eric Klein 表示:「行業已為針對Android設備無所不包的 EMM 解決方案做好準備,安全性是企業的首要考慮因素。VDC 預計,隨著移動優先 ISV 將重點著重放在流動平臺上,並開發出令Android設備適合於企業環境的高度安全的解決方案,企業環境中的Android部署量將有所增長;SOTI 對行業需求的預測與此一致。」

SOTI的Android+技術可在進入企業網絡之前發現和阻擋安全威脅,以此帶來強大的安全性並同時結合系統供應商所嵌入的安全機制。除了橋接安全鴻溝以外,SOTI 還是全球唯一一家為Android設備提供高級管理功能的 EMM 供應商。這些功能包括實時遠程幫助台、鎖定/ kiosk 模式功能、網頁內容過濾、地理圍欄、含多個修復選項的防病毒功能等等。

SOTI 總裁兼CEO Carl Rodrigues 表示:「Android設備製造商實採用標準化 SOTI Android+技術。他們不再需要改變他們的操作系統,來實現設備的安全和強化管理。這為他們節約了寶貴的資源,縮短了他們進入有利可圖的企業市場的時間。OEM 對 SOTI Android+技術的採用率的快速增長是 SOTI 與合作夥伴共同提供深度跨平臺支持之承諾的證明。SOTI Android+技術能幫助我們的Android合作夥伴帶來與蘋果 iOS、Windows 及其他操作系統相同的安全和管理水平。」

消息來源: SOTI Inc.

電腦/電子 最近新聞稿

移動娛樂 最近新聞稿