zh_CN zh_TW

2014亞洲澱粉大會引發業界熱議

2014-03-31 09:00

上海2014年3月31日電 /美通社/ -- 據中國澱粉工業協會數據統計,作為世界澱粉生產大國的中國在2012年國內澱粉總產量已超過2,253萬噸。近年來,澱粉深加工成為業界愈發關注的熱點。受到國內外宏觀環境影響,澱粉及其深加工產品均受到多重挑戰,包括食品、飲品在內的澱粉食用消費及造紙、塗料等在內的澱粉工業消費。目前,澱粉深加工產品已被廣泛使用於醫藥、食品、紡織、能源等各個行業。如何擁有更廣闊的市場前景和商業價值已成為澱粉上下游企業最為關注的熱點。

會議圖片

2013年8月2日,上海博華國際展覽有限公司與上海景程展覽服務有限公司簽署了全面合作協議,從2014年開始聯合舉辦上海國際澱粉及澱粉衍生物展覽會、澱粉糖展覽會。作為唯一由中國澱粉工業協會直接參與與組織的專業展會,澱粉展已成為業內首屈一指的專業性展會。雙方強強聯手將為中國澱粉行業新一輪的發展帶來積極有效的推進作用。

在2014年展會現場,中國澱粉工業協會、博聞集團主辦,美國穀物協會、泰國木薯貿易公會等專業海外機構將支持於6月26日至27日在上海新國際博覽中心隆重舉行的2014亞洲澱粉大會。此次峰會將以「把握市場動態,開拓澱粉創新」為主題,特邀來自美國、德國等地的資深專家,中糧生化、潤生、北大荒等國內知名澱粉企業,以及旺旺集團、可口可樂等領先食品飲料企業的高管從「國際市場分析」、「深加工領域應用」及「澱粉創新」這三個板塊話題著手,與所有與會嘉賓來分享當下領先的一些方法及實踐,幫助企業獲得應對困境的解決方案。通過參與本次活動,與會者不僅能掌握最新的澱粉加工技術,更能在行業領袖的演講中獲得啟發與靈感。主辦方預計屆時將吸引包括澱粉用戶,澱粉生產企業、研究所、行業媒體超過150位業界專業人士前來參與。

更多詳情請見會議官網:http://www.cisie.cn/starch-conf

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司