zh_TW

申請 Citi Prestige 信用卡即可獲30,000里數迎新禮物

2014-04-03 12:59

兩個月内累積簽賬滿港幣$20,000,可額外獲得10,000里數

香港2014年4月3日電 /美通社/ -- 由2014年4月1日起,凡成功申請花旗銀行之 Citi Prestige 信用卡,即可享30,000亞洲萬里通里數(註1)作為迎新禮物。另外,客戶由發卡日開始計算的兩個月内,使用 Citi Prestige 信用卡累積簽賬滿港幣$20,000,更可額外獲得10,000亞洲萬里通里數獎賞。此外,客戶更可以低至港幣$6的本地簽賬或港幣$4的海外簽賬消費兌換1里數(註2)。

專為經常出外公幹或旅遊的高端客戶而設

Citi Prestige 信用卡為花旗銀行在香港推出的首張環球信用卡,此卡專為世界各地高端客戶而設。客戶無論身處本港、出外公幹或旅遊、甚至於全球任何地區,均可透過花旗集團獨有的環球網絡優勢,盡享包羅萬有、各種精彩禮遇及賞心體驗。

Citi Prestige 信用卡為客戶提供無盡積分獎賞,所賺取的積分亦永久生效。客戶每港幣$1本地消費可賺取2積分;每港幣$1海外消費,更可賺取3積分。Citi Prestige 信用卡同時提供「年資獎賞」,根據客戶的銀行戶口年資及信用卡簽賬,按不同比例向客戶回贈額外積分,年資越長、關係越深,所享百分比就越高;額外「年資獎賞積分」较高可達每年累積有效簽賬額之30%(註3)。客戶可以憑積分兌換一系列精彩獎賞,包括於指定商戶或商場以積分抵銷簽賬、兌換禮券、禮品以及飛行里數。

Citi Prestige 信用卡主要尊享優惠包括:

• 優惠里數兌換率

客戶可以隨時憑信用卡積分,選擇換取多個飛行里數計劃之其中一項的里數,飛行里數計劃包括「亞洲萬里通」、KrisFlyer、皇家風蘭或「飛凡哩程常客計劃」等,兼享優惠里數兌換率,以低至港幣$6的本地簽賬或港幣$4的海外簽賬消費兌換1里數。

• 無盡積分永久生效

每港幣$1本地消費可賺取2積分,每港幣$1海外消費可賺取3積分。積分永久生效,亦無累積上限。

• 高達額外30%「年資獎賞」

根據每年消費,賺取額外的「年資獎賞積分」。額外積分以每年累積有效簽賬額乘以某個百分率計算;客戶年資越長,百分率則越高。Citigold 客戶和花旗私人客戶業務的客戶,可享更吸引的年資獎賞:

持卡人   於花旗銀行的年期
1年 2-5年 6-9年 10年
Citigold/花旗私人客戶業務客戶 10% 15% 20% 30%
非 Citigold/花旗私人客戶業務客戶 5% 7% 10% 15%
  • 專享高爾夫球場果嶺費豁免優惠

客戶可在全球逾2,400個高爾夫球場專享果嶺費豁免優惠。

• Priority Pass 會員卡無限次免費享用環球機場貴賓室服務

客戶可免費使用全球超過600個 Priority Pass 機場貴賓室,無需繳付會籍費用或支付使用費。

• 豪華酒店精選

客戶在全球逾700間 World Elite 的豪華酒店及度假村,連續入住最少三晚,可獨家專享免費住宿一晚。每位客戶每年可享用此優惠兩次。

• Citi Prestige 禮賓部

無論客戶身在何地,只需透過一個電話號碼,便能接通位於世界各地 Citi Prestige 禮賓團隊,享用以20國流利語言的24/7全天候的禮賓服務。Citi Prestige 禮賓部的專業團隊,對世界各地市場的情況瞭如指掌,能夠因應客戶的不同需求,為客戶安排最貼心的服務。

Citi Prestige 信用卡專為年薪達港幣$600,000或以上人士,或是 Citigold 客戶而設。如欲查詢申請詳情,可致電24小時 Citi Prestige 服務專線+852-2860-0338,或登入 http://www.citibank.com.hk

優惠受條款及細則約束,請瀏覽 Citibank 網頁查詢。

註:

1. 成功申請人士必須提供有效「亞洲萬里通」會員卡號碼及繳付首年年費港幣$2,500以獲取迎新禮品。
  2. 客戶可以每港幣$6本地簽賬或每港幣$4海外簽賬賺取1「亞洲萬里通」/KrisFlyer 里數(12積分)或以港幣$6.5本地簽賬或港幣$4.4海外簽賬賺取1皇家風蘭/「飛凡哩程常客計劃」里數(13積分)。海外簽賬指以非港幣、人民幣或澳門幣結算的之簽賬或互聯網交易,即指交易時所付的外幣金額不被兌換成港幣、人民幣或澳門幣,以及單據上標明的結算貨幣並非港幣、人民幣或澳門幣。
  3. 具10年 Citigold 賬戶年資並持有 Citi Prestige 信用卡之現有客戶,可獲得由其 Citi Prestige 信用卡開戶日期起往後一年內累積有效簽賬額之30%作為額外「年資獎賞積分」。
消息來源: Citibank