zh_TW

花旗銀行旅遊保險計劃

2014-04-07 15:47

全方位保障及精選優惠 為客戶帶來安心無憂之旅

香港2014年4月7日電 /美通社/ -- 復活節及五一黃金週假期將至,不少港人都會選擇外遊,放鬆一下。花旗銀行特別為喜愛週遊列國的客戶,提供全方位的旅遊保障及相關優惠,讓客戶旅遊時倍感安心。

單次旅遊保險優惠:

單次旅遊保險適合偏好靈活性的旅遊人士。客戶凡成功於網上投保指定旅遊保險計劃(註1),可享六折保費優惠。網上申請可獲即時報價,更可即時網上批核(註2)及獲得保單,毋須密碼,快捷簡便。客戶亦可以即時替自己及旅伴購買保險,為親友增添保障。

全年旅遊保險優惠:

經常穿梭世界各地的客戶則可以選購提供全面保障的全年旅遊保險。由即日起至2014年6月30日,客戶凡首次成功於網上投保「全為您 -- 全年旅遊保障計劃」(註3, 4),可享保費七折優惠及購物禮券港幣200元。(註5)

以上優惠須受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽http://www.citibank.com.hk/insurance或致電保險熱線+852-2860-0188查詢。

註:

1.  蘇黎世保險有限公司為此保險計劃之承保人,全面負責一切批核、保障及賠償事宜。

2.  蘇黎世保險有限公司保留對此保險計劃的最終批核權。

3.  保誠為此保險計劃之承保人,全面負責一切批核、保障及賠償事宜。保誠保留對此保險計劃的最終批核權。

4.  花旗銀行(香港)有限公司及保誠保留對此推廣活動之條款及細則之修訂權利,而在作出修訂前毋須作出任何通知。如對本推廣活動有任何爭議,花旗銀行(香港)有限公司及保誠將保留一切最終決定權。

5.  此優惠只適用於首年保障及以 Citibank 信用卡(大來信用証除外)繳付保費,有關保單於來年續保時將不再享有此優惠。此優惠亦不適用於現有保單的續保保費。

消息來源: Citibank

保險業