en_US zh_CN zh_TW

金巴利推出2014年藝術化標牌

2014-04-15 22:44

意大利塞斯托-聖若望2014年4月15日電 /美通社/ -- 金巴利 (Campari) 推出全新藝術化標牌 (Art Labels) 限量版,這是當今對未來主義運動最具代表性藝術家之一 Fortunato Depero 眾多作品的重新詮釋。Fortunato Depero 與金巴利具有長期的合作關係。

如欲瀏覽多媒體新聞稿,敬請點擊:

這3款可珍藏的標牌是金巴利限量版的主體並概括了與優質消費該產品密切相關的3個時刻:備制完美雞尾酒,盡享金巴利帶來的快樂及其品嘗。

第一款標牌受到1928年紙上黑白墨水素描的啟發。這是為金巴利開展的圖形研究,讓人密切回憶起在帶有鮮豔紅色的綠色背景下所展現了開胃酒時光、再訪和重新著色。

第二款標牌是以黃色為背景,描繪了可追溯至1927年的拼貼畫。這種畫面形成了一種素描,其原創保存於 Galleria Campari 收藏的存檔之中並由這位藝術家利用彩色鉛筆創造而成。它代表了享受金巴利所帶來的快樂與激情:所描繪角色的最明顯細節是其具有色彩的心臟,而杯中則盛上了美酒。

第三款藝術標牌使該收藏完整,以所創作色彩中唯一的紫色為背景,這是 Depero 利用拼貼畫技術創作的一幅1928年插圖。該作品描繪了 Depero 在品嘗金巴利中所展現的標誌性小男人形象。顏色的結合帶來了一種特殊的影響力,還被該產品呈現的紅色美酒得以加強。

金巴利集團 (Gruppo Campari) 市場推廣總監 Andrea Conzonato 評論時表示:「這種全新藝術標牌希望表達對偉大藝術家 Fortunato Depero 的致意。Fortunato Depero 與金巴利開展廣泛合作並創造了與該品牌密切聯繫且非常獨特的藝術作品。這位藝術家的眾多作品都保存在 Galleria Campari 收藏中,並且成為藝術歷史和該公司宣傳的作品。其目標是向該品牌的傳統表示敬意並通過重新詮釋一種當代具有時代性和非常時尚的藝術運動的全新與原創方式加以慶祝。因此,金巴利希望將一種特殊收藏展現給其消費者,這表明了該品牌鮮明的創新特徵。

金巴利藝術標牌將從2014年5月起在意大利推出並隨後在全球其它地區推出。

消息來源: 金巴利集團