新龍與JOHN SCULLEY的INFLEXIONPOINT ASIA聯手成立合營企業

2014-04-16 21:49

宣佈收購 Qool Labs 部份分銷業務

新加坡2014年4月16日電 /美通社/ -- 新龍國際集團有限公司(SiS Inflexionpoint Pte Ltd)(香港聯交所:00529)為亞洲具領導地位的科技產品分銷及投資控股公司,而由蘋果公司及百事可樂公司前行政總裁 John Sculley 創辦的 Inflexionpoint 則為一間私慕資金結構供應鏈公司,於今天聯合宣佈,兩間公司已建立夥伴關係,於亞洲成立一間合營公司。合營公司 SiS Inflexionpoint Pte Ltd 以新加坡為基地,將投資於亞太區內具前景的業務及科技企業,亦將投資於分銷、增值分銷、系統整合商及供應鏈公司。該合營企業公司亦於今天宣佈收購 Qool Labs Singapore 的部份分銷業務。

新龍集團主席兼行政總裁林嘉豐先生(左)與Inflexionpoint主席John Sculley(右)建立夥伴關係,於亞洲成立 SiS Inflexionpoint Pte Ltd。

前排(從左起): 林家名先生,新龍集團副主席,林嘉豐先生,新龍集團主席兼行政總裁,John Sculley先生, Inflexionpoint主席, 林惠海先生, 新龍集團總裁。後排(從左起): Shane Maine先生,Inflexionpoint 常務合夥人,Neeraj Chauhan先生,Inflexionpoint Asia 常務合夥人

組成最理想東西方合作夥伴關係,於全球增長较快市場內創造強大力量

新龍與 Inflexionpoint 均為信譽昭著的公司,雙方均具備獨有技術、專長及領導人員,可與對方互補。有關合營企業代表著最理想的東西方合作夥伴關係。新龍為合營企業帶來龐大亞洲網 絡,在科技企業與業務的渠道營銷、分銷及投資方面有30年豐富經驗,而 Inflexionpoint 則帶來私慕資金及西方營銷方面的專業知識。

新龍享有驕人往績。作為資訊科技及智能電話產品分銷行業先鋒,新龍被視為業內最成功分銷商之一,並擁有廣泛的代理、零售及流動營辦商網絡,且為多個享譽全球的生產商的代表。Inflexionpoint 主席 John Sculley 表示:「憑藉其經驗豐富管理團隊、區內的龐大分銷網絡與及人脈關係,新龍將為我們提供途徑,即時進入全球增長较快的地區之一。」

新層面、新價值  ─ 具備分銷及營銷與及私慕資金的優勢

SiS Inflexionpoint 結合雙方所長及通力合作,為其擬投資公司提供较佳價值定位:Inflexionpoint 將引入私慕資金及西方營銷方面的專業知識,而新龍則提供於東方已建立的悠久合作關係以及渠道營銷經驗及廣泛分銷網絡。

新龍集團主席林嘉豐先生說:「我們對與 John Sculley 先生及 Inflexionpoint 合作感到欣喜,他們將資訊科技分銷業務推高至新層面,並引入全面資訊科技供應鏈管理,對我們尤其寶貴。」 SiS Inflexionpoint 即時享有優勢,可把握匯合私慕資金、資訊科技及流動電話分銷以及資訊科技供應鏈業務擴展的機遇。Sculley 先生表示:「透過攜手合作,我們得以結合所長,並致力擴展亞太區業務,以建立亞洲首屈一指的資訊科技及流動產品分銷商。」

消息來源: 新龍國際集團有限公司

相關股票: HongKong:0529