en_US zh_CN zh_TW

王室參觀2014摩納哥國際頂級私人物品展

2014-04-18 18:41

- 摩納哥阿爾伯特二世親王參觀配備 nanoFLOWCELL® 驅動的 QUANT e-Sportlimousine

列支敦士登瓦杜茲2014年4月18日電 /美通社/ -- 2014年摩納哥國際頂級私人物品展 (Top Marques Monaco 2014) 開幕當天,摩納哥王室成員、阿爾伯特親王 (Prince Albert) 親臨 nanoFLOWCELL AG 展臺,參觀了今年展會的一大亮點:採用 nanoFLOWCELL® 動力系統概念的新車 QUANT e-Sportlimousine。阿爾伯特親王是本屆摩納哥汽車和奢侈品展會的贊助人。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140417/681452-a

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140417/681452-b

nanoFLOWCELL AG 在展會上所展示的 QUANT e-Sportlimousine 在摩納哥豪車中堪稱「超級跑車中的超級跑車」。

親王對新的驅動技術和 QUANT e-Sportlimousine 設計給予了高度評價,nanoFLOWCELL AG 開發主管 Nunzio La Vecchia 對此高興地說:「我們很高興阿爾伯特親王對我們具有美好發展前景、用於電動汽車的新型革命性驅動技術表現出了個人興趣。他看到這項用液流電池來實現純電動和零排放等性能指標的創意時非常激動並祝願我們的下一步開發取得成功。」

採用 nanoFLOWCELL® 動力系統概念的 QUANT e-Sportlimousine 在展會籌備階段就吸引了這一摩納哥頂級奢侈品展會的主辦方的注意,因此也出現在本屆奢侈品展的旗幟和標語以及官方海報上。

過去11年裏,摩納哥國際頂級私人物品展已經發展成為全球较大的頂級豪車展會之一。它代表著創新技術、頂級性能和非凡設計,以非同一般的視角帶領人們走入創新豪車的世界。除展示奢華生活方式的其它方面外,本屆展會還重點展示頂尖汽車設計。2014年4月17日至20日,該展會將再次成為車型精選臻品的秀場,展示世界上最珍貴的轎跑和精緻汽車。在本屆活動上展示的豪華轎車是汽車行業中的「超跑」,這類車型的突破性技術創新將會讓來自全球各地的汽車愛好者和賽車擁躉為之震撼。

2014年第11屆摩納哥國際頂級私人物品展被主辦方譽為「全球頂級車展」,該展會將迎來一個新的十年:本屆展會上展示的豪車將超越各方預期,參觀人數打破去年超過33,000名的紀錄。除豪車外,展會還將展示奢華生活方式的其它方面,包括高級鐘錶、珠寶和豪華遊艇。

2014年4月20日之前,有興趣的記者和參觀者可以前往備受讚譽的格里馬爾迪會議中心 (Grimaldi Forum),現場體驗採用 nanoFLOWCELL® 動力系統概念的 QUANT e-Sportlimousine(展臺:D2

致傳媒代表:

採訪請求

如欲對 QUANT e-Sportlimousine 發明者和開發主管 Nunzio La Vecchia 進行個人採訪,請聯繫 nanoFLOWCELL AG 媒體辦公室,電郵:presse@nanoflowcell.com

圖片/視像材料

瀏覽 nanoFLOWCELL AG 網站 http://www.nanoflowcell.com 上的網上傳媒中心,可以獲取阿爾伯特親王在摩納哥國際頂級私人物品展上參觀 nanoFLOWCELL AG 展臺的最新圖片。

消息來源: nanoFLOWCELL AG

汽車