康寶萊於亞太區活動推出全新營養產品系列

2014-05-22 16:14

- 逾21,000名康寶萊獨立直銷商見證康寶萊推出全新護膚品系列及健康活躍生活模式的品牌推廣及活動

新加坡2014年5月22日電 /美通社/ --全球頂尖的營養產品公司康寶萊於5月16至18日假新加坡博覽中心舉行了2014年亞太風雲盛會。亞太風雲盛會為康寶萊的年度活動,為期三天,共有逾21,000位康寶萊獨立直銷商出席,並由康寶萊管理層及營養專家向他們講解最新產品資訊及業務發展措施。

康寶萊致力推廣健康活躍的生活模式,於風雲盛會活動上舉行了多項高能量及健身運動

今年,出席亞太風雲盛會的康寶萊高級行政人員包括主席及首席行政總裁 Michael O. Johnson 及總裁 Des Walsh。

活動上,康寶萊推出最新外用營養護膚系列 Herbalife SKIN。新系列包括10種產品,將從2014年6月中起於各亞太主要市場上市,至2015年推廣到所有亞太市場。

此外,風雲盛會參加者亦可預先一睹康寶萊最新的健身品牌 Herbalife24的介紹。此系列將進一步擴充公司的營養產品組合,加強康寶萊致力推廣健康活躍的生活模式的承諾。

在三天的活動期間,康寶萊賀亦舉行了一系列由其全球健身教育總監 Samantha Clayton 領導的高能量及健身運動,與參加者一起體驗健康的生活模式。

康寶萊亞太區高級副總裁兼常務董事 William M. Rahn 表示:「康寶萊作為全球營養產品公司,在世界各地經營逾30載。除了引入新產品外,風雲盛會亦提供平台,讓我們培訓並提醒康寶萊獨立直銷商堅守较高道德及品質標準,確保經營手法全面遵守適用法例及法規。」

「我們強調營商手法須符合道德法規,這是我們日後於亞太區繼續取得成功的關鍵。隨著亞洲顧客日趨富裕,並積極追求健康活躍的生活模式,他們亦更重視公司的產品質素及聲譽。我們深信康寶萊憑著以營養科學為基礎、備受信賴的產品,定能滿足顧客的期待。此外,再加上將推出的 Herbalife SKIN 及 Herbalife24產品系列,我們很有信心能成為亞太區顧客的首選營養產品公司。」

消息來源: 亞太區康寶萊

相關股票: NYSE:HLF