en_US zh_CN zh_TW

Kewaunee Scientific Corporation 宣佈中國擴張計劃

2014-05-23 14:37

USA 北卡羅來納州斯泰茨維爾2014年5月23日電 /美通社/ -- 全球知名的實驗室設計、建造和安裝及醫療保健與技術設備傢具產品領導者 Kewaunee Scientific Corporation (NASDAQ: KEQU) 今天宣佈了在規模龐大、持續發展的中國研究實驗室市場上的擴張計劃。

一旦得以全面推行,Kewaunee 的擴張戰略預計將會大大提升該公司在中國市場上的地位。這包括在蘇州建立一家子公司,而這家子公司還將成為 Kewaunee 的中國總部。Kewaunee 未來將通過子公司科萬尼實驗室設備(蘇州)有限公司開展中國業務。這家蘇州子公司預計將在2014年8月配置員工和投入運營。

中國被 Kewaunee 視為一個非常重要的成長市場。此次推行擴張策略將讓 Kewaunee 能夠在近年來的中國事業成功基礎上繼續向前發展,這包括獲得一系列政府和私人實驗室項目。現在中國大多數核電站檢測實驗室均由 Kewaunee 為其提供產品,著名的北京奧運會興奮劑檢測實驗室也不例外。

Kewaunee 產品目前通過在北京、上海和重慶設有辦事處的獨立經銷商北京賽諾奇科技發展有限公司(網址:www.cbjsynergy.com )在中國內地分銷銷售,香港方面的獨立經銷商則為康樂工程有限公司(網址:www.komrowskieng.com.hk )。

Kewaunee Scientific Corporation 始建於1906年,是實驗室設計、建造和安裝及醫療保健與技術設備傢具領域的全球知名領先企業。該公司的實驗室產品包括鋼制和木質櫥櫃、通風櫃、適應性模塊化系統、可移動工作站、生物學安全工作櫥、環氧樹脂工作臺面與水槽。醫療保健產品包括用於醫療應用的層壓板台櫃、存儲系統和相關產品。技術產品則包括柱式系統、插槽柱式系統、底座系統和獨立工作臺。

Kewaunee Scientific Corporation 總部設在北卡羅來納州斯泰茨維爾。該公司下屬三座製造工廠坐落於斯泰茨維爾,主要為美國國內外市場服務。還有一座製造工廠位於印度班加羅爾,服務於當地和亞洲市場。該公司在新加坡、印度和中國均設有子公司。Kewaunee Scientific 網站:http://www.kewaunee.com

消息來源: Kewaunee Scientific Corporation

健康護理與醫院 最近新聞稿

醫療設備 最近新聞稿