en_US zh_CN zh_TW

2014亞太區美容展隆重推出全新展區 SPOT ON BEAUTY 及 BOUTIQUE 慈善義賣精品廊

2014-05-27 18:34

香港2014年5月27日電 /美通社/ -- 亞太區美容行業的權威盛事「亞太區美容展」將於11月舉行,參展商規模及展品類別都較去年有所增長。去年第十八屆展會成績斐然:2,168家來自43個國家及地區的參展企業(同比增長10%),76,200平方米展覽面積,來自125個國家及地區的60,985名參觀者 (同比增長10%),當中包括37,575名海外參觀者及345位媒體代表。

2014亞太區美容展推出全新展區SPOT ON BEAUTY

參觀者可在BOUTIQUE 精品廊選購由指定參展商贊助的尊貴美容產品試用裝,義賣收益將全數撥捐香港乳癌基金會
參觀者可在BOUTIQUE 精品廊選購由指定參展商贊助的
尊貴美容產品試用裝,義賣收益將全數撥捐香港乳癌基金會

SPOT ON BEAUTY 展區佔地1,200平方米,將雲集超過150個品牌,必定成為參觀者關注熱點之一
SPOT ON BEAUTY 展區佔地1,200平方米,
將雲集超過150個品牌,必定成為參觀者關注熱點之一

BolognaFiere Group 及亞太區美容展有限公司主席 Duccio Campagnoli 表示:「亞太區美容展為全球美容界提供了交流分享的專業平台,展會規模年年擴大,足以證明展會對整個行業的影響力及超然的地位。」因應各界對展位的熱切需求,主辦方宣佈今屆展覽將推出全新特色展區 Spot On Beauty。

Spot On Beauty – 嶄新產品展示平台,綻放異彩

Spot On Beauty 展區專為期望開闢亞洲市場的新晉品牌而設,涵蓋專業美容、水療及健康、美甲、美髮、彩妝及個人護理產品等領域。參展商當中有不少是首次參展,主要來自亞太地區包括日本、韓國及中國,亦有歐美的企業。展區佔地1,200平方米,將雲集超過150個品牌,必定成為參觀者關注熱點之一。

Spot On Beauty 位於香港會議展覽中心一樓會議廳,地點方便,可從會展港灣道入口直達。大會將邀請特選買家,率先到場檢閱過百款新品。

亞洲博聞有限公司執行副總裁麥高德稱:「這個獨一無二的展區專為創新品牌而設,協助他們接觸區內有影響力的代理商及零售商,進行貿易交流,絕對不容錯過!」

BOUTIQUE慈善義賣精品廊

Spot On Beauty 展區除了展示特色美容產品外,更首度推出嶄新購物概念BOUTIQUE慈善義賣活動,此活動設置於展館範圍內,由指定參展商贊助尊貴美容產品試用裝,讓參觀者隨意選購,配以精美禮盒包裝,義賣收益將全數撥捐香港乳癌基金會。

香港乳癌基金會發言人表示:「今次能夠成為亞太區美容展指定的受惠機構,感到十分榮幸。基金會期望可與不同機構合作,透過乳健教育、乳癌支援,研究及倡議,致力減低乳癌對本地的威脅。本會衷心感謝亞太區美容展的支持。」

2014 亞太區美容展將於11月12-14日在香港會議展覽中心舉行。業內人士可於10月17日或之前登記免費參觀。詳情請瀏覽展會網址:http://www.cosmoprof-asia.com

消息來源: 亞太區美容展

化妝品與個人護理 最近新聞稿