361於南京發佈青奧會官方制服

喝彩青奧  熱愛為青春吶喊

更多...
"视频播放器加载中…"
图片1
361°在寧發佈青奧會官方制服
图片2
青奧會組委會與361°互贈紀念禮品
图3
三六一度(中國)有限公司總裁丁伍號致辭
图4
青奧會官方制服—工作人員服裝

南京2014年5月30日電 /美通社/ -- 5月29日下午16時,第二屆夏季青年奧林匹克運動會官方制服發佈儀式於南京綠博園隆重舉行。國際奧委會副主席於再清,中共南京市委常委、南京市人民政府常務副市長、南京青奧組委常務副秘書長劉以安,三六一度(中國)有限公司總裁丁伍號等嘉賓出席活動現場。同時,作為下一屆夏季奧林匹克運動會的舉辦國 -- 2016裡約奧運會組委會制服團隊負責人安德魯-麥卡利斯特先生也受邀前來共襄這一盛舉。
儀式上,丁伍號同於再清、劉以安、安德魯-麥卡利斯特共同啟動發佈裝置,宣佈南京青奧會官方制服正式發佈。361°作為中國領先的運動品牌,致力於推動中國乃至世界體育不斷向前發展,多年來鼎立支持包括第16屆廣州亞運會、第26屆深圳大運會、第3屆海陽亞沙會及即將開始的第17屆仁川亞運會在內的眾多大型國際賽事。作為南京青奧會高級合作夥伴,361°更是為本屆賽事精心打造高性能、高品位的官方制服。
此次南京青奧會官方制服的設計研發,361°整合國內外最優質的設計研發平台:設計靈感源自南京青年奧運會的口號「分享青春,共築未來」。圖案中的曲線分割代表蜿蜒的秦淮河水和飛揚的綵帶,象徵南京這座古韻之城所蘊含的青春與活力。梅花、雨花石、雲錦、朝霞等青奧會的核心圖形作為底紋,通過拼接、重組的方式,和諧統一的融入整體圖案當中,即體現了南京的傳統特色,又寓意青年一代勇於創新的精神。
再過約40天,伴隨著青奧會籌備工作整體步入場館化運營階段,所有工作人員、賽會志願者、國內外技術官員、安保人員、城市志願者將統一身著青奧官方制服堅守在各自的工作崗位上,預計總人數超過10萬。他們將代表中國,再次向世界展示中國魅力。對此,丁伍號總裁表示,361°是根植於中國並正在邁向世界的一個綜合性體育品牌,多年來對體育事業的關注與支持,不僅印證了一個中國體育品牌走向世界的決心和雄心,更是用行動表明了361°推動世界體育向前的堅定步伐。作為本屆青奧會高級合作夥伴,361°將不遺餘力地幫助青少年們從運動中收穫健康的生活方式,讓奧林匹克精神在年輕一代中深入傳播,並進一步促使奧林匹克精神、理想向全世界傳遞!

消息來源 三六一度

消息来源 三六一度