Krux B 輪融資融得3500萬美元,將用於加速其數據管理平臺的全球擴張

2014-06-16 08:00
---本輪融資 SAP Ventures 主導;Time Warner Investments、Visionnaire Ventures 和 Temasek 以及現有投資人 Accel Partners、IDG Ventures 和 The Entrepreneurs Fund 參與

三藩市、雪梨和新加坡2014年6月16日電 /美通社/ -- 全球雲數據管理領導者 Krux (www.krux.com )在 B 輪 (Series B) 融資融得3500萬美元。

本輪融資由 SAP Ventures 主導,吸引了三家知名的新投資公司 Time Warner InvestmentsVisionnaire VenturesTemasek 和所有的現有投資人 Accel Partners(加速合夥公司)、IDG Ventures 和 The Entrepreneurs Fund 參與。自2010年創立以來 Krux 共融得5000萬美元。所融得的資金將用於快速擴張其全球銷售和支持團隊以及研發計劃。

Krux 的雲端數據管理平臺(data management platform,簡稱:DMP)幫助市場推廣商和出版商增加收益、通過在客戶瀏覽臺式機、平板電腦、智能手機和電視屏幕時發送個性化的實時市場推廣與廣告體驗加強與客戶的聯繫。

Krux創辦人兼行政總裁 Tom Chavez 說:「去年我們跨屏幕的數據管理平臺發展迅速、市場滲透率提高,獨有的月度用戶超過16億人,其中包括大約3億部流動設備。我們目前在4大洲有7家辦事處在營運,為100多家公司客戶提供支持。數據管理正在快速地成為公司市場推廣的堆放中心。憑藉我們新老投資夥伴的支持,我們將進行大膽的升級調整以期抓住這一巨大的市場機遇。」

SAP Ventures 是一家獨立的投資公司,隸屬於 SAP AG。SAP Ventures 行政總裁兼總經理 Nino Marakovic 將進入 Krux 董事局。

Marakovic 先生說:「SAP Ventures 盼望與 Krux 合作,履行該公司讓企業做好充分利用最新的數據推動市場推廣和廣告策略的準備的使命。Krux 處於大數據徹底改變現代市場推廣的最前線,我們相信該公司已經為巨大的發展做好了準備。我們很樂意支持 Tom 和 Krux 團隊建立一家業內領先的公司。」

Kellogg Company 環球媒體與數碼策略 (Global Media & Digital Strategy) 副總裁 Jon Suarez-Davis 說:「我們相信他們與客戶的穩固關係建立和維護了品牌,而富數據在形成見解、想法和通過與眾不同的品牌體驗吸引客戶的激活計劃方面正在發揮越來越大的作用。未來的市場推廣是由數據推動的,我們在考慮 Krux 作為 Kellogg 數據推動型市場推廣的控制中心。雖然有很多種數據管理方法,Krux 提供的是可行動的見解、差別化的技術、針對明天快速出現的市場推廣挑戰不會過時的最引人注目的組合。我們很高興地支持 Krux 進行擴張,看到他們與我們及其它市場推廣客戶一起快速進軍我們感到非常激動。」

在四位新投資者中,兩位投資者 Visionnaire Ventures 和 Temasek 均為總部位於亞洲的基金。它們參與融資表明亞洲地區具有意義重大的市場發展機會。Krux 已於2014年4月在新加坡開設了首家公司辦事處。

eMarketer 稱數碼廣告開支在2014年將超過1370億美元,較2013年上升了14.8%。隨著傳統廣告方式向數碼轉變,Krux 相信數據推動型市場推廣的機會將成比例地增加,並將會給數據管理解決方案提供商帶來利好。

消息來源: Krux

財經/金融 最近新聞稿