en_US zh_TW zh_CN

MKU 保護著150萬人的生命,將繼續履行「挽救生命」的使命

2014-06-16 20:16

印度坎普爾2014年6月16日電 /美通社/ -- 通過履行「挽救生命、收穫微笑」(SAVING LIVES EARNING SMILES) 的理念和使命,印度面向個人和地-空-海平臺提供應彈道保護解決方案的生產商 MKU Pvt Limited 重申了它「挽救生命」的使命。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140613/691315-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140613/691315-b

MKU 成立於1985年,目標是成為一家保護和看守領域一流的防衛解決方案公司,此後該公司向150多萬名士兵提供保護。該公司共有1000多種解決方案,可應對100多種威脅。全球有230多個部隊信任並使用該公司的產品。MKU是北約(北大西洋公約組織,North Atlantic Treaty Organization, 簡稱:NATO)的註冊供應商,也是一家通過航空業質量管理體系 (AS 9100) (C版) 認證的公司。

該公司創辦人兼主席 Manoj Gupta 先生說:「我們作為一名普通公民可以做我們想做的事,都是因為有勇敢的士兵和安保人員在不斷地為了我們而身處危險和困境。MKU 很自豪能通過提供產品和服務為這些勇敢的英雄提供保護,從而贏得他們家人的微笑和祝福。」

Manoj Gupta 先生強調說:「強烈的責任感是 MKU 長遠發展的動力。我們的營運、社會和道德操守會產生深遠的影響,因此盡心地履行我們的職責是我們不斷的追求。」

歐洲陸軍展2014

MKU 將再次參加2014年6月16至20日在巴黎舉行的歐洲陸軍展2014 (Eurosatory 2014)。總經理兼行政總裁 Neeraj Gupta 先生透露,該公司將在歐洲陸軍展2014上播放有關 MKU 新主題和使命的短片。為了便於武裝部隊和安保人員選擇合適的裝甲解決方案,該公司將在展會上推出全新的互動網站。MKU 不斷地在裝甲保護方面追求卓越。我們借此機會向武裝部隊和安保人員的家人保證 MKU 將不斷地為向他們深愛的親人提供更輕便、安全和最舒適的保護而努力。

請回覆:

MKU:Rajesh Gupta,電郵: r.gupta@mku.com
電話: +91-5123026700  手機:+91-7897100383
Inter-Corp:Anupama Kalra,電郵: Anupama@inter-corp.org

消息來源: MKU Pvt Limited

航天/國防