美通社: 全球最大的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿 > TUV SUD與麥德凱生科共同舉辦國際食品標準法規研討會

TUV SUD與麥德凱生科共同舉辦國際食品標準法規研討會

2014-06-20 11:06
Share with Twitter

一次搞定國際食品安全標準  2014年最完整縝密的專業訓練課程

台北2014年6月20日電 /美通社/ -- TUV SUD Taiwan與麥德凱生科共同舉辦國際食品標準法規研討會,集結精專大陸地區ISO 22000及HACCP法規及歐、美、英對IFS及BRC各類法規專家現身說法,分享實務經驗,並邀請財團法人中央畜產會分享健康食品工廠查核要求,介紹認證實驗室食品動物安全性試驗經驗,協助提升食品廠商在國內外市場推展之能力。

此研討會將帶領食品製造商了解各類認證的優勢及目的,包括過程中常見缺失,以及標準規範必需具備之條件,確保健康食品工廠之規範完整,滿足國際公認的標準要求,建立消費者對產品信心,從而提高產品的銷量,推動您躍升成為國際級安全食品零售商。

TUV SUD集團了解製作食品,從原料取得,保存,到運送過程各階段中的細節,為有效協助食品製造商拉近與供應鏈對於安全品質的認知水平,進而改良並持續改進流程,有效實踐食品安全品質強化之功能。TUV SUD與麥德凱攜手合作舉辦此次研討會,麥德凱是最早導入品質系統於食品功效性、安全性試驗的單位,在國內擁有TFDA-GLP和OECD-GLP認證之動物實驗中心,擁有豐富臨床前動物試驗經驗,並為國內多家知名保健食品大廠取得健康食品認證,堪稱全台最具權威之實驗中心。

TUV SUD期望藉由食品安全性試驗及認證實驗室規範,提供食品客戶對動物安全性試驗的認識。業者可透過TUV SUD協助取得食品認證,維持穩定且優良管理制度,確保品質和安全。

TUV SUD集團於約150年前在德國成立,是全球領先的技術服務公司之一,服務範圍覆蓋測試、認證、檢驗、資訊及專家指導等多個領域。公司在全世界擁有800多個代表處,員工約20,000人,著力為客戶提供技術、體系及實際運作中的優化服務。

TUV SUD集團在台發展超過20年,技術、服務、品質都已相當成熟,並受到客戶的高度肯定。

消息來源: TUV SUD

食品飲料