en_US zh_TW zh_CN

錦江國際酒店榮獲中國金鼎獎及國際水晶獎

2014-06-23 15:44

上海2014年6月23日電 /美通社/ -- 6月16日-19日,「第三屆中國飯店產業發展大會暨中國飯店文化節」在上海召開,錦江國際酒店於期間舉辦的「2014中國金鼎獎及國際水晶獎」頒獎典禮上獲得三項大獎。本屆文化節以「飯店轉型、提質增效」為主題,邀請了著名經濟學家、國內外品牌飯店集團高管、互聯網巨頭、知名商業地產商、品牌供應商等超過1450餘名嘉賓參會,探討大眾消費時代中國飯店業可持續發展新趨勢、新模式。

左圖:管理公司市場營銷高級副總裁陳思霖女士獲頒中國金鼎獎之「较佳連鎖飯店品牌」;右圖:國際水晶獎--國際優秀品牌獎--錦江JJ品牌,領獎人:管理公司市場營銷高級副總裁陳思霖女士;國際優質服務獎--錦江飯店,領獎人:錦江飯店 駐店經理 祝捷先生

中國金鼎獎和國際水晶獎的頒獎典禮分別於6月16日和17日兩天舉行,該獎項是由中國飯店協會及國際飯店與餐飲協會聯合頒發,旨在表彰取得卓越成就的酒店、餐飲企業、業主及飯店供應商。6月16日晚上,錦江國際酒店在金鼎獎頒獎典禮上榮膺 「较佳連鎖飯店品牌」;6月17日晚上,在國際水晶獎頒獎典禮上,錦江JJ品牌榮獲「國際優秀品牌獎」;另外,錦江國際酒店的五星級旗艦店,位於上海的歷史經典建築—錦江飯店,榮獲國際水晶獎之「國際優質服務獎」。上海錦江飯店,於1951年正式營業,迄今已接待過500多位國家元首、政府首腦。酒店442套客房分佈在錦北樓、錦楠樓和貴賓樓三棟高低錯落的建築中,賓客置身其中時,能處處感受到飯店細緻入微的服務理念。

錦江國際酒店,以創新和變革的精神開創未來,無論是大眾熟知的豪華五星品牌或時尚簡約的四星商務品牌,還是目前傾力打造的奢華酒店品牌—J品牌,她以全新姿態呈現在世界面前,如同錦江的經典建築那般,融合東西文明,形成錦江特色。

「我謹代表錦江國際酒店,對獲得貴組織頒發的獎項感到非常榮幸,能與全國諸多知名酒店品牌同時獲得提名也是我們的殊榮。這些榮譽體現了從成員酒店到管理公司層面所取得的成績,也認可了公司重塑品牌戰略的成功實施和良好的酒店品質管理。」錦江國際酒店管理有限公司首席執行官張曉強先生表示,「在此,衷心祝賀上海錦江飯店敬業勤奮的團隊,飯店細緻入微的服務理念得到業界一致公認;我還要特別感謝我的同事,你們辛勤積極的工作態度令我感到驕傲。正是你們的共同努力,才使錦江走到今天,成為中國領先的酒店品牌。」

關於錦江國際酒店管理有限公司

錦江國際酒店管理有限公司,是中國较大的酒店管理公司,管理著全中國124 家星級酒店,客房數超過36,000間,足跡遍佈中國76個省會城市。錦江國際酒店管理有限公司運營著一系列酒店品牌,有全新奢華的J品牌、面向精英商務人士的豪華五星品牌、時尚簡約四星商務品牌以及歷史悠久的經典酒店。

錦江國際(集團)有限公司(簡稱「錦江國際集團」)是中國規模较大的綜合性旅遊企業集團之一。集團以酒店管理與投資、旅行服務及相關運輸服務為主營業務,也積極參與不動產,貿易和金融業務。錦江國際集團的核心產業是錦江國際酒店集團,上海錦江國際酒店(集團)股份有限公司(「錦江酒店」)是中國領先的酒店集團,主要從事星級酒店營運與管理、經濟型酒店營運與有限服務式酒店品牌等業務。錦江國際酒店集團是中國较大的星級酒店管理集團,管理著1,566余家星級酒店及旅館,客房超過235,000間,足跡遍佈中國31個省、280多座主要城市和旅遊勝地。在世界酒店管理公司中榮列第9位。

每一家錦江酒店都充分體現當地的特色文化。錦江國際酒店管理有限公司,其專業的酒店管理背景和卓越的熱情,致力於為客戶提供高性價比的酒店服務。錦江品牌始建於20世紀的二十年代,核心競爭力近年來迅速提高。同時,公司的酒店管理團隊具有廣泛的國際酒店就職經驗和背景。公司現正處於快速發展期,目標是持續加強錦江品牌影響力,最終成為國際知名酒店管理品牌。

如需瞭解更多訊息或預訂,敬請訪問錦江國際酒店官網:www.jinjianghotels.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140623/0861404370

消息來源: 錦江國際酒店管理有限公司

旅館與度假村 最近新聞稿