en_US zh_TW zh_CN

Ulmart計劃擴大其網上平臺幫助俄羅斯小企業成長

2014-06-26 23:48

莫斯科2014年6月26日電 /美通社/ -- Ulmart 沒有因成為俄羅斯互聯網零售領導者而止步,它正在為實現更大的成就感邁出第一步。Ulmart 優秀團隊 (A-Team) 注意到許多擁有事業心的俄羅斯人看到好想法因為缺乏零售平臺而窒息了。如果不出現在貿易會上、通過社交網站或朋友想讓銷售進一步增長是非常困難的。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140203/667275

通過不斷地使用可擴大的提取/訂貨點網絡(前哨基地),Ulmart 的該項目將強調該公司明顯的競爭優勢。

該「在最後一英哩前 (pre last-mile)」基礎設施是  Ulmart 接觸到俄羅斯85%消費能力的一個重要的因素之一,並正在幫助該公司實現在2014年16.5億美元(含稅)銷售目標。

消費者將能通過 Ulmart 電子目錄(目前庫存量67,000)找到由俄羅斯小企業提供的商品;賣方有義務將商品送到前哨基地。賣方根據送交貨品的售價向 Ulmart 支付費用,如果需要 Ulmart 轉送到前哨基地需另外再付費。

Ulmart 溝通總監 (Director for Communications) 兼優秀團隊成員 Brian Kean 評論說:「我們期望該項目的銷售額在2018年的收入中佔據相當大的份額。這一項目將服務於小企業並讓消費者獲益—我們希望俄羅斯的網上購物者在 Ulmart.ru 上找到他們想要的東西,我們相信這一項目將進一步提高我們的成就感。」

雖然通過 Ulmart 銷售的貨物很多,但它們百分之百都是來自位於俄羅斯的小企業,優秀團隊優先考慮技術類商品,如用於手機的太陽能充電器、外放大功率揚聲器等。

「任何一個經過俄羅斯小企業家思考和努力的好想法都極有可能出現在電子類產品中。」

特別指出,優秀團隊由來自不同領域的 Ulmart 員工組成,大家集思廣益並將想法提交給较高管理團隊。該優秀團隊想到了一個獨特的想法,即為居住在國外的俄羅斯設立一個訂貨點,曾試著實施使用比特幣 (Bitcoins) 直至俄羅斯政府認定比特幣不合法,他們還在在國內實施了其它想法。

消息來源: Ulmart

電子商務 最近新聞稿