en_US zh_TW zh_CN

Exiger任命Dean Ward為亞太區副總裁兼業務發展主管

2017-12-18 08:30

紐約和香港2017年12月18日電 /美通社/ --  從事全球性監管、金融犯罪調查、風險管理和合規業務的國際公司Exiger宣佈, 任命Dean Ward為公司亞太區副總裁兼業務發展主管,於Exiger的香港辦事處開展工作。

在加盟Exiger之前,Ward先生就職于湯森路透(Thomson Reuters),負責領導香港和北亞地區的風險解決方案銷售團隊。作為一位資歷深厚的風險管理與合規科技領域的資深業務精英,Dean Ward先生擔任過多個高級業務拓展職務,管理整個亞太區的區域銷售團隊,在中國內地、香港、日本、東南亞,印度和澳大利亞等市場上積累了豐富的經驗。在效力湯森路透之前,Dean Ward先生在IntegraScreen和Hill & Associates Ltd.擔任管理和研究職位。

Exiger董事總經理兼首席營收官Arun Banerjee表示:「在亞太區的盡職調查領域,Dean是一位公認的領導者,過去十年裡一直幫助全球規模较大的銀行、軟件公司,能源巨頭和製藥商制定強健的反洗錢(AML)、反欺詐和瞭解你的客戶(KYC)系統。Dean Ward將身負重要使命,幫助我們擴張區域銷售團隊並拓展亞太區業務。」

作為副總裁和業務發展主管,Dean Ward先生將負責Exiger的盡職調查、科技、全球調查、金融犯罪調查和合規業務在亞太區市場的拓展。

Dean Ward先生說道:「Exiger在亞太地區發展迅速,這清楚地表明,該公司對頂級技術和專長的結合獨樹一幟,在各行業的風險和合規界的圈裡引起了廣泛的回響。我期待借此機會幫Exiger迅速擴充亞洲業務版圖,同時向更多的客戶展現我們的能力和價值。」

Ward先生擁有倫敦大學(University of London)發展研究專業學士學位。

Exiger簡介

Exiger是一家從事全球監管與金融犯罪調查、風險管理和合規業務的諮詢公司。 Exiger為金融機構、跨國企業和政府機構提出實用建議和技術解決方案,協助他們防範違規、管控風險、彌補重大缺陷並監督持續進行的商業活動。 Exiger與全球各地的客戶開展合作,有效應對重大挑戰,同時制定和實施必要的政策、規章與計劃,從而創建可持續的合規環境。作為監管合規方面的世界級權威機構,Exiger也負責對公私部門開展最為複雜的全球合規案件進行監督,包括法院指定或機構自請的監督,如對匯豐銀行的大型監督項目。 Exiger目前擁有四大業務領域:Exiger諮詢部;Exiger盡職調查部;Exiger公營機構服務部;以及ExigerTech部,旗下產品包括基於人工智能創設的盡職調查平台DDIQ和Exiger Insight 3PM。 Exiger在紐約市、銀泉(華盛頓特區)、邁阿密、多倫多、溫哥華、倫敦、香港和新加坡等城市設立辦事處並開展業務。

聯絡人:

美國
John Roderick
電郵:john@jroderick.com
電話:631-584-2200

歐洲
James Rossiter
電郵:jrossiter@morganrossiter.com
電話:44-0203-195-3240

消息來源: Exiger