Hawthorne將投資回報率優先的策略拓展進入亞太地區

2019-03-18 19:42
-投資回報率優先的績效市場推廣專業公司Hawthorne從香港開放亞太區業務

香港2019年3月18日 /美通社/ -- 總部位於洛杉磯的Hawthorne是一家領先的績效市場推廣機構,專門從事基於分析的投資回報率優先活動,目前正在進行國際擴張。透過香港辦事處,以及其在香港和東南亞地區建立的本地合作關係,Hawthorne將其獨特的數據和分析優先的方法帶入希望大大提高每一美元市場推廣費用效率的幾大品牌的所在地 -- 亞太市場。

亞洲包括一些全球發展最快的經濟體。該地區是全球增長領導者,通過適當的市場推廣投資,具有巨大的品牌增長潛力。Hawthorne看到了一個機會,提供一種將一些最複雜的消費者反應數據分析與傳媒規劃結合起來的獨特專業知識。

Hawthorne的方法將品牌策略、數據分析和回應廣告結合起來,創造出能帶來效果的宣傳活動。「適應性市場推廣」或「業績市場推廣」在亞洲是一個相對薄弱的領域,其應用範圍遍及各個行業和市場。許多客戶都在努力提高廣告效率,Hawthorne希望通過這個新辦事處深化與美國客戶以及亞洲客戶的關係,在該地區建立持久的基礎。

該公司行政總裁Jessica Hawthorne-Castro表示:「我個人一直對亞洲和亞洲的市場機會充滿熱情和興趣。以Hawthorne數據優先的方式向亞洲拓展廣告是一個非常獨特的命題。在過去的幾年裡,Hawthorne憑藉在數據分析方面的大量投資在直接回應廣告方面建立了令人羡慕的聲譽,開發了當今世界上一些最先進的回應模型。」

Hawthorne選擇香港為其新辦事處的所在地是因為它是全球公認的商業中心。香港是通往蓬勃發展的東南亞市場的较佳地點,包括中國臺灣、泰國、菲律賓、馬來西亞、新加坡和印尼。它還有著因有利於開展生意而聞名的政治環境、稅法、經濟、法律制度和世界級的基礎設施。

Hawthorne的亞洲業務運營將由香港的Anant Deboor執掌。他是一位品牌架構、廣告策略以及一系列行業和地區諮詢方面的專家,在亞洲擁有豐富的品牌經驗,曾為滙豐、聯合利華、三得利、勞力士、高露潔和KEF等品牌擔任廣告策略策劃人和品牌顧問。Anant補充說:「儘管亞洲市場競爭激烈,有幾家機構提供數據分析專業知識,但Hawthorne擁有獨特的能力,能夠將真正集成的線上線下分析專業知識用於推動真實、準確的投資回報率和通信績效指標。作為一名品牌顧問和廣告代理策劃人,我非常高興能夠參與這一新的旅程,幫助Hawthorne將真正的市場推廣創新帶入亞太地區。」

Hawthorne簡介

Hawthorne是一家創意、分析和技術驅動的廣告公司,專門從事綜合市場推廣活動的策略規劃、創意開發、製作、傳媒規劃、購買和分析以及活動管理。經過近30年的卓越實踐,該公司將具有說服力的品牌資訊與一流的分析系統結合起來,創造出負責任、高性能的廣告宣傳活動。Hawthorne幫助品牌有效地瞄準消費者,提高每筆交易付費,優化品牌客戶的終身價值,甚至推動消費者對主要零售店或企業地點的反應。作為一家領先的分析和數據驅動的負責品牌廣告公司,Hawthorne專門從事綜合市場推廣解決方案。該公司提供全套集成解決方案,包括創意、傳媒、數碼和流動服務。Hawthorne通過領先和公認的數據分析,維護品牌的完整性和衡量標準,以高效和有效地優化其用戶端的「集成傳媒預算」的結果。Hawthorne為多家「財富」500強品牌開展了成功的獲獎活動。查詢詳情,請瀏覽 www.hawthornedirect.comhttp://www.linkedin.com/company/hawthorne-direct

傳媒聯繫人:
Rachel Wille
SSPR/Hawthorne
rwille@sspr.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/471249/Hawthorne_Logo.jpg

消息來源: Hawthorne

廣告/營銷 最近新聞稿