MFG.com 升級在線市場,強化全球製造業電子化採購

2009-11-16 22:00

-- 提升製造業這個全球较大行業中採購商和供應商的業務往來效率

-- 為詢價創建、供應商綜合評比及選擇這一系列在線採購全過程提供增值服務,MFG.com 全新在線採購市場支持用戶多種語言、多種貨幣自由選擇

上海2009年11月17日電 /美通社亞洲/ -- 全球较大的製造業在線採購市場 MFG.com ( http://www.mfg.cn/ ) 今天宣佈全新升級的在線市場已經啟用,升級在線市場特別為全球範圍定制零部件、標準件、組裝件、定制服裝和紡織品的製造商和供應商設計而成。

MFG.com 全新在線市場從採購工作各環節提升效率進行全球化的整合設計,包括創建詢盤 (RFQ,request for quote)、全面評定和選擇供應商。在線市場將製造商與專業匹配、能力可信的供應商智能化地在恰當的時機聯繫起來,讓製造商的產品推向市場的速度更快,同時確保高質量和盈利。

「我們的客戶處在全球较大的行業 -- 製造業,此次系統升級是 MFG.com 幫助處於這個極其分散行業中的客戶提升競爭優勢的一大舉措。MFG.com 面向全球客戶,提供300種工藝產品分類的即時在線支持。」MFG.com 的創始人兼首席執行官費莫奇 (Mitch Free) 先生表示。

「我們廣泛聽取了客戶的意見,MFG.com 的升級在線市場將廣泛適用於一系列供應鏈管理領域中的新應用,籍7種全球最廣泛使用的語言和超過50種貨幣,服務於全球各種規模的公司。」費莫奇繼續說道。

升級在線市場的特點包括:

-- 支持全球常用語言:英語、漢語、西班牙語、德語、法語、意大利語

和葡萄牙語;

-- 支持多種貨幣, MFG.com支持超過50種貨幣的計算,包括美元、歐元、

英鎊、人民幣、日元、印度盧比、巴西雷亞爾和俄羅斯盧布等;

-- 一個詢盤多個零件,實現採購商創建包含多個零件的、但同一加工工藝

的單個詢盤,確保採購商獲得準確的報價;

-- 全新的零部件庫為採購商特別設計,集中管理所有零部件资讯。採購商

可以按照自己的分類方式靈活創建分級的零部件組,並可以將整個料單

(BOM) 都包括在零部件庫中;

-- 生產進度更新則提供採購商一個更為個性化的項目跟蹤工具;

-- 更強勁的站內消息功能, 無論资讯來源於何處,MFG.com 的用戶可以在

一個安全的環境下獲取發送給他們的资讯。

MFG.com 在10年前開創了面向製造業的在線採購,與傳統的採購方式,如查閱企業黃頁、打電話給以前合作過的供應商不同,MFG.com 在線市場能夠實現實時、一對多的供應商溝通,並能夠按照製造業採購的商業及工業邏輯進行,以達到為采供雙方提升質量、節約時間和金錢的目的。MFG.com 的客戶服務團隊還會適時提供技術支持及服務。

關於 MFG.com

MFG.com 是全球较大的製造業在線採購市場,MFG.com 智能連接世界各地的企業和資源,實現公開透明的審核和盡職調查,保護知識產權。MFG.com 在線市場支持幾乎所有的生產過程和工業部件,實現7種主要語種、50多個貨幣的靈活運用,為五大洲20多萬成員所使用。MFG.com 總部設在亞特蘭大,並在上海、日內瓦、巴黎和慕尼黑辦事處。欲瞭解更多资讯,請訪問 http://www.MFG.com 。

相關鏈接:

訪問 MFG.com 全球在線採購市場 http://www.mfg.cn/

關於如何開展在線貿易 http://www.mfg.cn/en/Works/supplier/works/

客戶成功故事 http://www.mfg.cn/en/Story/starsupplier/

MFG.com圖片集錦

消息來源: MFG.com