omniture
from common-pcom:html:key:hk_segment_includes_overall_segment_header_shtml
美通社: 全球領先的新聞稿發佈, 傳播和監測服務提供者
首页 > 新聞稿中心 > 行业新聞稿
en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR th_TH

解決化石燃料問題的計劃對於Climate Ambition Summit至關重要

2020-12-10 00:58

聯合國最新報告顯示,化石燃料製造計劃可能會導致《巴黎協定》的目標無法達成,世界各地的觀察者呼籲各國政府在《巴黎協定》週年峰會上正面解決化石燃料製造的問題。  

肯亞內羅畢2020年12月9日 /美通社/ -- 在《巴黎協定》迎來五週年之際,世界各地的領導人呼籲重新開展國際合作,制定減少製造化石燃料的計劃,以實現協定的1.5度的升溫上限,並提供實現該目標的路線圖。

內容:原住民、政府、民間社會組織、青年及學術領袖將於新聞發佈會上概述化石燃料問題對國際氣候行動的重要性,以及為解決其製造及廣泛使用可採取的行動。

講者將探討自《巴黎協定》生效以來,煤炭、石油、天然氣計劃與科學協定的碳預算之間的製造差距(根據聯合國環境規劃署定義)如何增長,以及為縮小差距可採取的行動。 

專題討論小組成員將分享對抗化石燃料項目的實際經驗,以及富裕的化石燃料製造國必須領導協調一致的全球方法來應對化石燃料的危險,使更多依賴化石燃料的國家能夠實現公平的能源和經濟轉型。

參與者: 

  • Fossil Fuel Non-Proliferation Treaty Initiative主席/Stand.Earth國際計劃總監Tzeporah Berman
  • Power Shift Africa的Mohamed Adow
  • Congress of Indigenous Organizations of the Amazon Basin(COICA)總協調員Gregorio Mirabal
  • Third World Network的Meena Raman
  • 作家Bill McKibben
  • Fridays for the Future組織者Loukina Tille
  • Fridays for Future of the Philippines,Youth Advocates for Climate Action Philippines聯合創始人Mitzi Jonelle Tan
  • International Institute for Sustainable Development及《Production Gap Report》作者Ivetta Gerasimchuk
  • Carbon Tracker的Mark Campanale
  • COP26 COALITION講者待定 
  • Oil Change International的Hannah McKinnon

時間:2020年12月10日(星期四)上午6:00 (PST)/上午9:00 (EST)/下午2:00 (GMT)/下午5:00 (EAT)/晚上7:30(IST)/晚上10:00(NYT)

地點:https://bit.ly/fossilfuelsandparis 

消息來源: Stand.Earth
from common-pcom:html:key:hk_segment_includes_releases_right_column_video_module_shtml
精選視頻
數據顯示視頻、圖片等元素讓新聞稿點擊量提升77%
 

環保產品與服務 最近新聞稿

環境問題 最近新聞稿

環境政策 最近新聞稿

最近新聞稿

未來事件 最近新聞稿

from common-pcom:html:key:hk_segment_includes_overall_segment_footer_shtml
進階搜尋
搜尋
  
  1. 產品與服務
  2. 新聞稿中心
  3. 知識庫
  4. 博客
  5. 多媒體新聞稿
  6. 聯繫我們
  7. 繁體中文知識庫正在建設中,請您選擇簡體中文或英文版查看。