en_US zh_TW zh_CN

2015年「第十三屆廣州國際廣告標識展」將整體遷移至上海9月舉行

2014-09-17 08:00
-廣告標識行業最具影響力盛會實施戰略轉型升級

/ 美通社 / -- 由廣州聞信展覽服務有限公司主辦的年度廣告標識行業「奧斯卡」盛會 --「廣州國際廣告標識展(SIGN CHINA)」,自2015年起,將從廣州整體遷移至上海新國際博覽中心舉行,時間改為2015916-19日。聞信展覽是中國大陸较大的商貿展會主辦方 -- 英國博聞公司(UBM plc)之全資子公司亞洲博聞(UBM Asia)旗下的合資公司。
2014-2014廣州國際廣告標識展現場盛況

廣州2014917 SIGN CHINA2003年創辦以來,連續12年一直致力於打造集:激光雕刻、標識標牌、燈箱、廣告機、POP、戶內外噴印設備、數碼打印耗材、LED顯示屏、LED廣告光源和LED照明等在內的,最為完整的廣告標識行業綜合性商貿平台。在今年2月成功舉辦的「2014第十二屆廣州國際廣告標識展」中,展會吸引了全球1,583家廠商參展,4天的展會共接待來自167個國家和地區的88,502名專業買家,其中海外買家12,773名,參展商及國內外買家數量均創歷屆之最。

為給全球廣告標識行業企業、買家和觀眾創造更多商業機會,打造更具世界級影響力的廣告標識權威平台,聞信展覽經過周密的市場調研後鎖定了未來戰略發展地——上海。作為中國大陸最知名的商業和金融中心城市,上海在英國倫敦《金融時報》評選的「2014年全球较佳金融中心」中位居第20名;同時,上海作為中國境內第一個自由貿易區所在城市,未來也必將為構建廣告標識產業的较佳國際商貿平台,提供最優質的環境與服務支持。「廣州國際廣告標識展」將因遷移戰略的實施直接受益,吸納更多國際優質展商及專業買家資源,煥發新的生機。

展會同期將舉行 「第十一屆廣州國際LED展(上海站)」及「第十一屆廣州國際LED照明展(上海站)」,將使得廣告標識和LED兩大行業的品牌展商實現有機聯動,這也是展會吸引廣大海內外買家、觀眾前來參觀採購的较大亮點。「我們一直致力於擴大這個優勢並吸納更多高素質展商,這也是展會戰略性轉移至上海的初衷。」廣州聞信展覽服務有限公司執行董事唐濤先生表示, 「未來,『廣州國際廣告標識展』將立足上海,匯聚華南、華中、華東等本土產業集群區域企業,吸納更多國際知名品牌企業,為我們的海內外專業買家和觀眾開拓商圈版圖,搶佔市場制高點。」

2014-2014廣州國際廣告標識展展會現場專業買家參觀

2015第十三屆廣州國際廣告標識展(上海站)」預設13大展館,5大展區,預計將吸引1,800余家精英企業參展,囊括行業內代表企業如:大族粵銘,迪能,宏山,納爾,源源山富,港龍,威詩柏,澳飛,北斗星,海納,聯建,洲明等等,為業界展出尖端的廣告標識、LED技術和新品。屆時,預計將有超過90,000名專業買家和觀眾前來參觀、採購。

欲查詢最新展商名單,觀眾服務及優先登記等信息,請瀏覽以下網址:

第十三屆廣州國際廣告標識展(上海站):http://www.SignChina-sh.com
第十一屆廣州國際LED展(上海站):
第十一屆廣州國際LED照明展(上海站):http://www.LEDChina-sh.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140916/0861406681-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140916/0861406681-b

消息來源: 廣州聞信展覽服務有限公司

廣告/營銷