en_US zh_TW zh_CN

nanoFlowcell AG在德國創立新公司nanoProduction GmbH

2014-12-11 14:51
-目標:獲得批量生產汽車製造商資質認證

列支敦士登瓦杜茲和德國瓦爾茨胡特2014年12月11日電 /美通社/ -- nanoFlowcell AG主席Jens Ellermann教授和技術總監Nunzio La Vecchia今天宣佈在德國巴登-符騰堡州瓦爾茨胡特縣成立新公司nanoProduction GmbH。nanoProduction GmbH未來將負責nanoFlowcell AG集團製造技術的各個方面。新公司的創立意味著nanoFlowcell AG向未來成為一家符合各項要求的大批量生產汽車製造商又邁出了一步。此外還需領取全球所有汽車製造廠都擁有的汽車生產許可證 -- 製造廠識別代號(WMI)。nanoProduction GmbH將代表公司集團與供應商及開發合作夥伴就製造技術的所有事項進行協商,並將操作步驟以及審批需要的手續落實到位。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141210/720565-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141210/720565-b

Hektor Bertschi和Nunzio La Vecchia擔任nanoProduction GmbH董事總經理。

Nunzio La Vecchia評論說:「在創辦nanoProduction GmbH時,我們按部就班地做好獲得批量生產許可所需的各項工作。除了滿足新款QUANT的各項技術要求,我們還要為日後發展打好組織基礎,以求能在不久的將來獲得批量生產的許可。」

在談到nanoFlowcell AG將於2015年3月在日內瓦車展上展出的創新技術時,Nunzio La Vecchia表示:「在2015年3月舉辦的日內瓦車展上,參觀者將看到nanoFlowcell AG如何以靈活和系統化的方式實現技術創新和研發成果的。我們誠邀所有感興趣的朋友來參觀我們的展臺,瞭解nanoFlowcell®以及我們的最新技術和設計研發具備怎樣巨大的潛力。我們是一家創新研發公司,致力不斷突破電動汽車的極限;我們是先驅者,探索無人發現的新領域。我們要樹立起自己獨一無二、長久而持續的形象。在2015年3月的日內瓦車展上,車迷們將看到我們具體是怎麼做的。我們期待看到參觀者來到我們展臺前的反應。」

歡迎參觀nanoFlowcell研發團隊正在德國魏斯阿赫進行的幕後工作。nanoFlowcell AG將與合作夥伴進一步開發QUANT,推出新款QUANT F車型。有關詳情和幕後拍攝材料,請瀏覽該公司網站上的媒體中心:http://ots.de/CU2TG

可通過歐洲新聞圖片社(http://www.epa.eu/)獲取圖片,免費下載地址:http://ots.de/LQsjp

nanoFlowcell AG新聞辦公室
Volker Pulskamp-Böcking