en_US zh_TW zh_CN

艾瑪爾地產在杜拜上演全球最矚目迎新年煙花騷

2015-01-02 15:35

阿聯酋杜拜2015年1月2日電 /美通社 -- 在杜拜市區舉辦的盛大跨年慶典雲集史上最絢爛的煙花騷、光彩奪目的LED燈和激光表演,成為全世界最受矚目的大型迎新年活動。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141231/723663

這場跨年煙花表演由全球性房地產開發商艾瑪爾地產(Emaar Properties)主辦,煙花照亮了全球较高樓哈利法塔(Burj Khalifa)的「全世界较大的LED照明幕牆」,而這場煙花騷、也因此創下新的健力士世界紀錄。

艾瑪爾地產董事總經理Ahmad Al Matrooshi表示:「杜拜市區的跨年慶典是杜拜人民積極向上的精神的寫照,也證明了杜拜能夠激勵、凝聚並為來自世界各地的人們帶來歡樂。今年的慶典為人們帶來了希望和快樂,預示著更美好的明天和充滿希望的新時代。杜拜是一個全球性的城市,為企業和個人的發展提供了絕佳的機會和環境。」

哈利法塔所擁有的「全世界较大的LED照明幕牆」正是這場慶典的中心,它讓蜂擁而至的觀眾感受到迄今世界上较大的視覺顯示屏的魅力。幕牆總面積達32,467平方米,創下最新記錄,而哈利法塔上LED屏幕的面積也擴大了近3.75倍。破紀錄的LED屏幕由70,000個LED燈泡組成,55,000米長的電線將超過100,000個燈架無縫連接在一起,打造出完美的視覺效果。

煙花騷、激光表演和多媒體顯示屏採用了世界上最先進的煙花設計和LED照明技術。來自世界各地的專業人士為了這場跨年表演工作了超過192,000個工時。約200名技術專業人士參與該項目。超過4.7噸的煙花化成25,000支禮花照亮整個天空。同步綻放的煙花用25,000多米線纜連在一起,有些甚至衝到哈利法塔的頂端,仿佛為這座摩天大樓戴上了皇冠。

本場煙花騷是杜拜史上最引人注目的一次跨年慶典。為了呈現哈利法塔是一個「生命體」的特點,此次煙花騷採用了史無前例的煙花設計,用一個個五顏六色的光環和火山爆發般的滾滾火光為這棟摩天大樓披上新裝。隨著數不清的禮花同時衝向夜空,如同千萬顆星星點亮了哈利法塔,人們在歡呼和期待中迎來了2015年。

欲了解更多信息,請聯繫:

Kelly HomeASDA'A Burson-Marstellerkelly.home@bm.com

消息來源: Emaar Properties

遊樂園/觀光勝地 最近新聞稿

娛樂 最近新聞稿

休閒, 旅行與旅館 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿