創聯教育簽訂戰略合作協議以成立全國老齡系統培訓線上平台

2015-01-29 09:49

香港2015年1月29日電 /美通社/ -- 中國創聯教育集團有限公司(「本公司」,連同其附屬公司,統稱「本集團」或「中國創聯教育」,股份編號:2371)欣然宣佈本集團之附屬公司北京創聯教育投資有限公司(「北京創聯教育」)於2014年12月15日,與全國老齡辦信息中心(「老齡辦信息中心」)及樂齡時代(北京)國際老年用品網路科技中心有限公司(「樂齡時代」)簽定戰略合作協議,共同創辦和運營「全國老齡系統幹部培訓在線」,中國創聯教育之中國國家人事人才培訓網(「國培網」)將成立「全國老齡系統幹部培訓在線管理辦公室」,以負責日常的管理和研發工作。

為了加快中國老齡事業的健康發展,該合作項目將分成兩個階段進行。於第一階段,本集團將對現有在冊之6萬多家養老機構中的領導幹部和1,300萬個從事管理、護理、後勤保障等人員進行能力培訓,使其達到工作之專業水準並持證上崗。第二階段,本集團將致力為老年人提供各項優質服務。本集團除為老年人提供法律諮詢外,還專門提供符合國際標準、國家標準的老年產品,其中包括老年人生活用品、保健養生用品、輔助醫療保健設施、養老居住地資訊及聯合銀行開發相關金融產品等等。

有關中國創聯教育

集團主要從事中國網上教育業務。集團旗下之跨媒體平台,集在線訓練、網絡教育智慧管理及教育資源供需交易於一體,具備同時支持大規模網絡及手機用戶在線學習的網絡學習平台和流動終端學習平台。目前此平台提供兩類針對的在線教育與培訓服務:1)為由於職業發展需要而需進行在職培訓和繼續教育的人士;2)為致力於參加專業資格考試從而獲得相應資格證書提升職業技能的人士提供考前線上培訓服務。截止到2015年1月,服務已覆蓋中國的省、市和行業共69個專項網絡培訓平台,現已有356萬的註冊用戶和超過290萬的付費學習用戶,估計將來仍會持續增長。

消息來源: 中國創聯教育集團有限公司

相關股票: HongKong:2371