en_US zh_TW zh_CN

Yelp進駐馬來西亞,讓這座東南亞大熔爐變得更加火熱

2015-05-07 21:14

馬來西亞吉隆坡2015年5月7日電 /美通社/ --  馬來西亞從地圖上看像兩隻打開的手掌。馬拉半島以西是亞洲大陸最南端,以東是沙巴州和沙撈越州。整個國家擁有3000萬人口,是Yelp進駐的第31個國際市場。歡迎馬拉加入Yelp大家庭!

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150506/214271
圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150506/214272
圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20050511/SFW134LOGO

馬拉擁有悠久且引以為豪的歷史,至今依然是廣泛的族群、文化和宗教的聚集地。該國深受馬拉、中國、印度、泰國、爪哇和蘇門答臘文化以及130多種不同語言的影響,堪稱是東南亞的大熔爐。

馬拉的多元化不僅僅體現在文化上。該國擁有近20%的全球動物物種,是全世界最具生物多樣性的國家之一。其中很多動物都可在大漢山國家公園(Taman Negara)熱帶雨林裏找到。該熱帶雨林的歷史比亞馬遜河還早7500萬年!

馬拉的美食絕不會讓美食愛好者們失望。選擇經典叻沙或節日美食 -- 仁當咖喱。您可以在咖啡店吃雞蛋和烤麵包,或者來一份嘛嘛檔的印度煎餅。

Yelp Malaysia 在馬拉较大的城市、舉世聞名的雙子塔所在地吉隆坡推出。來自馬拉各地的消費者目前可在Yelp上搜尋他們最愛的商戶。

Yelp新市場部門副總裁Miriam Warren表示,在網絡普及度非常高的馬拉,Yelp應用和網站非常符合當地人們的需求。「馬拉人共擁有4000多萬台流動設備,其中很大一部分人經常使用社交網絡。鑒於他們對網絡的精通,我們相信他們一定會使用Yelp來搜尋當地的優秀商戶,並且因此愛上Yelp。」

下載Yelp應用或登入Yelp.my,探尋馬拉大熔爐的多元化世界。商家只需登入biz.yelp.my便可參與進來,進行免費宣傳和創建他們自己的Yelp商家頁面。

聯繫人:Nicholas Lembo,電話:nlembo@yelp.com

消息來源: Yelp Inc.

娛樂 最近新聞稿

移動娛樂 最近新聞稿