en_US zh_TW zh_CN

SDCmaterials, Inc.宣佈獲得上汽投資公司的投資

2015-07-28 19:00

亞利桑那州坦佩2015年7月28日電 /美通社/ -- 高性能汽車催化劑材料領導者SDCmaterials, Inc.(以下簡稱「SDC」)今天宣佈獲得由SAIC Technologies Fund I, LLC(以下簡稱「SAIC」)領頭的一輪投資。SAIC是上汽集團旗下的風險投資部門。上汽集團是中國较大的汽車製造商,2014年汽車銷量超過560萬輛。在SDC持續推進全球商業化的背景下,這一輪投資將進一步加快該公司目前在中國市場的商業化進程。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140922/147665

上汽投資(SAIC Capital)的高級投資總監Anish Patel說:「SDC突破性的催化劑材料實現了底層鉑族金屬性能效率躍上新臺階的改進,這對控制排放非常關鍵。在尾氣催化劑中使用SDC的材料將讓我們能夠提供较好的汽車排放控制解決方案,讓我們的內部汽車品牌以及我們當前及未來的全球合作夥伴的品牌受益。」

SDCmaterials行政總裁Maximilian Biberger表示:「SAIC是我們優秀的合作夥伴。這家公司垂直整合了排氣系統資產,並且正在借助領先的產品積極尋求全球增長。我們期待與他們密切合作。」

包括General Motors Ventures、BASF Venture Capital、Volvo Group Venture Capital、Invus Financial Advisors和Emerald Technology Ventures在內的現有投資者都參與了這輪投資。

消息來源: SDCmaterials, Inc.

汽車

財經/金融