en_US zh_TW zh_CN

2015 年度JNA大獎:泰國於東盟國家入圍名單中稱冠

2015-09-18 20:33

香港2015年9月18日電 /美通社/ -- 於今年的第四屆JNA大獎中,泰國刷新了歷來的较佳成績,共有四家來自泰國的公司獲提名五個獎項,提名分別來自四個不同類別。JNA 大獎乃珠寶界的年度盛事,由JNA Jewellery News Asia《亞洲珠寶》英文版主辦,旨在表揚傑出業者的卓越成就,以及其為國際珠寶及寶石行業作出的貢獻。

獲JNA大獎的泰國得獎公司:China Stone Co Ltd、PANDORA Production Co Ltd及Pranda Group,今年挑戰角逐有別於過往的類別,而MKS Jewelry International Co Ltd則是首次獲得提名。

(左起)China Stone Ltd, MKS Jewelry International Co Ltd, PANDORA Production Co Ltd, Pranda Group的珠寶

入圍企業及其獎項名單如下:

1.  China Stone Ltd

• 年度創新企業大
  • 年度傑出企業大獎- 東南亞國家聯

2. MKS Jewelry International Co Ltd

• 年度製造商大獎- 寶石鑲嵌首

3. PANDORA Production Co Ltd

• 年度傑出企業大獎- 東南亞國家聯

4. Pranda Group

• 年度僱主大

泰國駐港商務專員及領事Witt Maneenetr先生表示:「泰國的寶石及珠寶業務規模龐大,被公認為珠寶交易及設計樞紐。我們是全球较大的有色寶石及銀飾交易國之一,出產的珠寶以切割、加工技術及設計精湛見稱。JNA大獎享譽全球,能得到JNA大獎對泰國珠寶公司努力及成就的嘉許及認同,實在令人鼓舞。」

2015年度JNA 大獎評審團主席周美麗女士補充:「能夠在今年的JNA 大獎中看到泰國如此積極參與並創下佳績,的確非常令人振奮,更教人欽佩的是有三家曾經得獎的泰國公司今年決定挑戰跟以往不同的獎項類別。」

曾三度獲獎的China Stone擅長生產及供應機械切割有色寶石,成品的顏色、比例及尺寸均精準無誤。企業從生產、庫存管理而至產品營銷均善用機器技術,以創新方法貫穿整個運作。創辦人及董事總經理李崇杰表示:「成爲JNA大獎得獎者可以獲得跟其他企業互相鞭策的機會,同時可激勵員工士氣,肯定他們的努力和貢獻。」

MKS Jewelry International Co Ltd是泰國最歷史悠久的有色寶石及珠寶製造商之一,擅長隱形鑲嵌技術,並擁有一系列標誌式珠寶設計,大大提升了東南亞區高級珠寶的標準。公司主席Majid Algouneh指:「JNA大獎將焦點集中在珠寶業內的傑出業者,為業內最具活力和前瞻性的公司予以嘉許及認同,令業界獲益良多。」

PANDORA以零售值計算位列全球三大珠寶公司之一,公司的生產部門PANDORA Production Co Ltd於泰國曼谷設廠,聘有超過10,000技術精湛的工匠,致力以全球较快及最有效率的速度,提供價格經濟、格調奢華的珠寶。該公司表示:「JNA大獎為業界提供重要的基準,從而激勵業界提升行業競爭力及專業精神,迎接急劇變化的營商環境。」

Pranda Group是泰國首屈一指的高級珠寶製造商,憑藉優質珠寶工藝早已蜚聲國際,公司分為珠寶製作、分銷及零售三大核心業務。Pranda Group堅守企業理念,關注員工福利,擁有高效率的生產設施,而且勇於承擔社會責任,獲頒JNA大獎2012年度 「年度製造商大獎」及2013年度「可持續發展企業大獎」,可謂實至名歸。

查詢詳情,請登入 http://www.jnaawards.com/

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150917/8521506136
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150818/8521505359LOGO
圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150730/8521504987LOGO