zh_TW zh_CN

東京新熱點 結合健康長壽的自然元素 「WASPA」銀座店隆重開幕

2015-11-20 19:44
-正宗日本SPA饗宴

香港2015年11月20日電 /美通社/ -- 日本蜜絲芭莉集團有限公司(MISS PARIS GROUP LIMITED)宣佈,旗下水療中心「WASPA」已於2015年11月17日在東京都中央區銀座隆重開幕。

日本知名SPA集團-蜜絲芭莉集團有限公司(MISS PARIS GROUP LIMITED),首度打造全球唯一的日式五感體驗 - WASPA水療,讓每位到訪WASPA的顧客均能享受到日本傳統頂級SPA手藝,置身在日系禪風的環境中體驗日本的文化魅力,讓顧客體驗到水療不單是身心靈的極致放鬆,更是全方位的感官享受,並將日本長壽秘訣融合於頂級水療過程之中

"WASPA"是從「和之心」出發而締造的「美」,提供得體的禮儀、精巧的手法和照顧周到的服務等。雖然世界各國都有自己傳統的spa,但日本過去並沒有具有日本風格或者能夠代表日本繼承傳統的spa。而這次開張的"WASPA"則提供顧客國內外獨一無二的服務,除了護理外,在空間及日本的傳統文化等方面,通過五感深度體驗什麼是"made in Japan"的SPA。

日本蜜絲芭莉集團有限公司(MISS PARIS GROUP LIMITED)宣佈旗下水療中心「WASPA」已於2015年11月17日在東京都中央區銀座隆重開幕

WASPA的高級美容治療師,不只提供專業的美容知識與手藝,更充分具備花道、茶道與香道的專業素養。為了讓顧客體驗到日本特色,在入口旁邊的「茶室」,顧客可以享受當季的日式點心和抹茶,同時有插花,熏香歡迎客人的到來。水療所使用的水是日本的三大名水,讓顧客的五感環繞在日本的美妙事物之中。在護理中所使用的材料都是嚴選自日本的高級產品;例如是使用在世界遺產京都醍醐寺接受過健康長壽祈禱的國產青竹進行的治療、富士山熔岩石或玄武岩、在江戶時代就作為鹽產地而繁榮至今的瀨戶內鹽、日本被稱為第一的伊豆大島椿油,伊豆大島的山茶油與大分產的香草香氛油等;另外,日本生產薄金箔環境完備,有些療程更會使用金澤金箔等等。中心通過使用日本各地的材料,為日本做出貢獻為目標。

此外,日本正以觀光立國為目標,為了方便外國遊客能夠積極地來店消費,中心更聚集了許多擁有優秀外語資質的高級護理師。

同時,"WASPA"更推出了幾項只有在"WASPA"才能體驗到的獨一無二的護理服務。其中一項護理服務使用世界遺產京都醍醐寺受過健康長壽的國產青竹進行的全身按摩的身體護理,以1分鐘58拍的月亮圓缺節奏,調整氣息並提高免疫力,賦予緊繃的肌肉深處的活力,消除疲勞,放鬆身心。另一項就使用了富含礦物質的瀨戶內鹽與蜂蜜混合的honeysalt,沙沙有節奏地塗抹滿全身進行按摩。在全身去除角質的同時,緩和身體的疲勞和水腫,令客人感到煥然一新,皮膚光滑。中心亦有使用伊豆大島椿油和大分縣產藥草混合而成的香氛精油的全身精油按摩。運用日本特有的水流流動般的溫和的手法,再配合伸展技巧,讓顧客在香氛環繞的氣氛中深深地得到治癒和舒緩。另外,中心更設有金澤產的純金面霜的美人面部按摩,針對眼睛周圍的小細紋、暗沉、面頰下垂,對客人的面部穴位進行適度的刺激,向上提拉的淋巴按摩刺激,使皮膚加添血色,讓整個身體逐漸煥發健康活力。

如果對日本和式文化感興趣或是正有赴日度假的打算,不妨前往銀座"WASPA"一探究竟,體驗一回正宗的Japanese Spa

有關詳情請參閱URL:

日本健康長壽身體護理: http://www.wa-spa.jp/menu/body.html
日本美女面部護理:http://www.wa-spa.jp/menu/face.html
心水療中心組合:http://www.wa-spa.jp/menu/combination.html

• WASPA店鋪概要
  • 地址:東京都中央區銀座5-10-2 GINZA MISS PARIS 5F
               *天台的「WASPA天空」提供包場服務
  • 營業時間:平日11:00-21:00、星期六、日及公眾假期10:00-19:00
  • 電話號碼:03-6757-6520
  • 前往方法:東京METRO「銀座站」、「東銀座站」徒步1分鐘
  • WASPA網站: www.wa-spa.jp/hk (繁體) *網站内有影片作參考