en_US zh_TW zh_CN

江蘇多維科技發布三軸高性能 TMR 線性磁場感測器

2016-03-29 09:29
-- TMR 感測器技術為三維磁場測量實現超低噪聲和超高靈敏度,具備小型封裝,適用於高精度的工業類和生物醫藥類感測器應用

美國加利福尼亞州聖何西和中國張家港2016年3月29日電 /美通社/ -- 專業的隧道磁阻TMR磁感測器領先供應商江蘇多維科技有限公司MultiDimension Technology Co., Ltd., MDT日前發布了 TMR23xx 系列的三軸高性能隧道磁阻(TMR)線性磁場感測器。這一產品系列的設計指標可以滿足廣泛的應用要求,可以針對 +/-500 Oe 大動態範圍的工作環境,也可以實現高達 100mV/V/Oe 的超高靈敏度和 150pT/rtHz(@1Hz)的超低噪聲特性,同時具備尺寸僅為 4x4x2.5mm 的小型 LGA 封裝。它們最適用於高端的工業類和生物醫藥類感測器應用、磁場的精確測量、精密的速度和位置測量、地磁檢測、金屬探測、無損探傷、磁通信,和三維磁成像等應用。

江蘇多維科技有限公司董事長兼首席執行官薛鬆生博士表示:MDT 全新的三軸高性能 TMR 感測器為高端感測器應用提供了更加便捷的多項功能。這些應用已經開始受益於 MDT 的 TMR 感測器技術的多種優勢,包括傑出的低噪聲、低功耗和高靈敏度特性,這是其他包括各向異性磁阻(AMR),巨磁阻 (GMR)或霍爾效應等基於半導體的磁傳感器技術所不能實現的。TMR23xx 系列在一個單獨的小型封裝或者模組中集成了三個 TMR 感測元件,用於 X/Y/Z 三維磁場測量。它們具備小尺寸,精確的 X/Y/Z 三軸安裝定位、簡化的電路設計,和更高的成本效益,是提升客戶投資回報的较佳方案。基於 MDT 在 TMR 感測器設計和製造上的豐富經驗,我們也可以提供定制的三軸感測器方案,以量身定制的方式滿足客戶的特殊需求。」

TMR23xx系列產品一覽

產品型號

電壓(V)

靈敏度(mV/V/Oe)

電阻(kOhm)

動態範圍 (Oe)

噪聲(nT/rtHz @1Hz)

封裝和尺寸

TMR2301

+/-500

LGA12L(4x4x2.5mm)

TMR2303

+/-150

LGA12L(5x5x2.5mm)

TMR2305

+/-10

LGA12L(5x5x2.5mm)

TMR2307

1.5

+/-30

LGA12L(7x7x2.5mm)

TMR2309

+/-8

模組(9.5x9.5x6mm)

MDT 是首家 TMR 感測器的批量供應商,可在多個產品系列供貨。除 TMR 線性磁場感測器之外,MDT 還提供 TMR 磁開關TMR 角度感測器TMR 齒輪感測器 和 TMR 磁圖像感測器。MDT 同時提供綜合性的服務選項,包括 TMR/GMR/AMR 感測器的定制設計、感測器製造的代工服務,和知識產權授權服務。

MDT 簡介

多維科技創立於2010年,總部設在中國江蘇省張家港,在中國上海、成都、寧波和美國加利福尼亞州聖何西設有分公司。MDT 擁有多項獨特的專利技術和最先進的製造能力,可批量生產高性能、低成本 TMR 磁感測器以滿足最嚴格的應用需求。多維科技的核心管理團隊由磁感測器技術和工程服務領域的業內精英和資深專家組成。在核心團隊的帶領下,MDT 致力於為客戶帶來更多附加值,並確保他們的成功。有關 MDT 詳情,請訪問:http://www.dowaytech.com/

媒體聯繫人

劉勁峰
電郵:jinfeng.liu@dowaytech.com
電話:+1-650-275-2318(美國),+86-189-3612-1156(中國)

魏繼烈
電郵:kevin.wei@dowaytech.com
電話:+86-189-3612-1160(中國)

消息來源: MultiDimension Technology Co., Ltd.