en_US zh_TW zh_CN ms_MY

羅德史瓦茲獲德國聯邦內政部安全掃描儀大單

2016-08-12 02:36

慕尼黑2016年8月12日電 /美通社/ --

20167月,德國聯邦內政部採購辦公室與羅德史瓦(Rohde & Schwarz)簽署了一份關於購買300R&S QPS200安全掃描儀的框架協議。這些儀器現在可用於德國聯邦警察執行安全檢查的任何地方。

這份為期三年的框架協議涵蓋300台儀器以及配件和服務。這些安全掃描儀採用毫米波技術,是執行安全檢查的首選,德國聯邦警察將使用這些儀器在全國各地的機場進行旅客安檢。這些掃描儀還可以用於政府部門等其他地方的安全門禁管理。

羅德史瓦茲已通過R&S QPS成功進入新的業務領域。該公司憑藉多年來開發全球領先的T&M設備的專業知識開發出了毫米波技術。這種安全掃描儀可自動檢測衣服內或身體上可能存在危險的金屬和非金屬物品。檢測時只顯示象徵性的人體圖像,保護了被掃描者的隱私。R&S QPS的發射功率比手機低數百倍甚至數千倍,不會產生健康危害。掃描的舒適度也有所提高,被掃描者只需站在掃描儀前,手臂稍微離開身體。

該安全掃描儀已通過歐洲民航會議(ECAC)認證,聯邦警察對其適用性進行了全面的測試。這份框架協議是羅德史瓦茲迄今為止较大的安全掃描儀訂單。該公司已獲得更多來自歐洲和世界其他國家的訂單。

聯繫人:Christian Mokry,電話:+49-89-4129-0,電郵:press@rohde-schwarz.com

消息來源: 羅德史瓦茲

電腦/電子 最近新聞稿