何浩銘(Daniel Heyler)加入易方資本成為行政總裁

2016-08-31 18:09

香港2016年8月31日電 /美通社/ -- 易方資本,一間專注於環球科技股的資產管理公司,謹此宣佈何浩銘先生將擔任行政總裁一職。何浩銘先生會與基金投資總監王華先生緊密合作,力求增強易方的調研實力,進一步提升基金表現和擴展資產規模。

何浩銘(左)加入易方資本成為行政總裁,(右)投資總監王華

何浩銘先生在半導體行業享負盛名,他曾連續五年獲《機構投資者》雜誌選為第一名的亞洲區半導體股票分析師。他將會帶來超過二十五年在環球科技領域的經驗,其中包括十六年在美銀美林擔任股票分析師。加入易方之前,他在台積電(TSMC)擔任資深處長,負責經營策略。

何浩銘先生持有凱洛格管理學院(Kellogg School of Management)工商管理碩士和鮑登學院(Bowdoin College)文學士。

關於易方:
易方(www.eFusionCap.com)是一家專注於環球科技股的對沖基金,總部設於香港。

傳媒查詢:
温意正
eugenia.wan@eFusioninv.com
media@eFusioninv.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160831/8521605496

消息來源: 易方資本

財經/金融 最近新聞稿