en_US zh_TW zh_CN ms_MY

NashTech宣佈被評為越南第二大IT公司

2016-11-03 20:45

倫敦2016年11月3日電 /美通社/ -- 在Vietnam Software and IT Services Association(越南軟件與信息技術服務協會,VINASA)的IT公司50強正式排行榜中,Harvey Nash Group(瀚納仕集團)旗下子公司NashTech被評為越南第二大技術公司,較2015年第三名的排名有所上升。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161102/435263LOGO

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20161102/435264

根據一套嚴格的準則與國際標準,NashTech被VINASA的研究委員會評選為「越南2016年表現最為突出的公司」之一。

NashTech主席Paul Smith在對此評論時表示:「我們的發展要得益於許多事項,而最為重要的是我們員工具有創造的自由。依託我們在軟件開發和業務流程外包方面具有深厚技能的傳統,我們優秀的專業人士已經將我們所提供的解決方案拓展至數碼顧問服務、雲端運算和分析領域。」

「我們希望顯著加大越南服務的出口量,從而為信息通訊技術和諮詢行業創造具有價值的全新工作職位,並向員工隊伍提供全新的技能組合與經驗。NashTech通過其全球辦事處向英國、美國、澳洲、日本、歐洲和韓國出口信息通訊技術服務。」

自2000年起,NashTech一直在越南開展業務,通過由超過2000名專業工程師和流程專家組成的員工隊伍,在全球範圍內向企業提供軟件與業務流程外包服務。

NashTech簡介

NashTech是一家全球性IT外包提供商,專門從事應用開發、雲端服務、數碼平台開發、分析和系統集成。依託全球範圍內的2000多名員工,NashTech自2000年起一直從其越南中心向領先的企業、政府部門和機構提供定制化軟件和業務流程服務。

敬請瀏覽:http://www.nashtechglobal.com

越南軟件與信息技術服務協會(VINASA)簡介

VINASA是自2002年起成立的一家越南全國性協會,以非盈利的非政府組織的形式存在。VINASA的年度貿易促進計劃介紹並宣傳越南IT行業的能力與市場,並且提供50家領先公司準確而全面的最新信息,涉及這些公司在越南IT行業以下3個前沿領域的競爭力、品牌聲譽、產品、市場、發展潛力和對尋求新客戶與業務合作夥伴的需求:

1.       業務流程外包(BPO)、信息技術外包(ITO)和知識流程外包(KPO)
2.       軟件、IT解決方案和服務
3.       面向流動的數碼內容、應用和解決方案

聯繫人:

Victoria Cowell
NashTech市場推廣經理
電話:+44-(0)-207-333-1441
電郵:victoria.cowell@nashtechglobal.com

Paul Smith