en_US zh_TW zh_CN

物聯網機對機協會歡迎慧與成為理事會新成員

2017-02-28 19:26

倫敦2017年2月28日電 /美通社/ -- IoT M2M Council(物聯網機對機協會,簡稱IMC)今天宣佈,慧與 (Hewlett Packard Enterprise, HPE) 已加入該協會,擔任理事會成員。IMC 是一家貿易協會,旗下的20,000名成員是已經通過資格認證的網絡解決方案(統稱為「物聯網」)買家。該貿易協會成立相對不久,慧與將在其理事會裡佔據一個席位。

IMC 執行理事 Keith Kreisher 表示:「在我們看來,慧與是物聯網解決方案的全球領導者。他們的加入將為我們協會的發展指明方向,我們向他們表示歡迎,同時也為此感到自豪。除提供至關重要的通訊外,IMC 還就物聯網技術的普及範圍,進行重要的人口統計。我們希望彼此能相互學習。」

IMC 是服務物聯網行業的一家領先的貿易組織,每週有超過300名新的普通成員加入。有意思的是,大多數 IMC 成員都從事的是「業務營運」,而非 IT 或研發,而他們的積極參與也說明瞭他們對信息的渴求。該協會最近的一些項目包括成立由《財富》世界500強物聯網買家組成的領導委員會,每個季度舉辦一次焦點小組訪談活動;此外該協會還設計並運用一款軟件插件來調查潛在用戶在物聯網部署方面的準備情況。

慧與全球製造和分銷行業副總裁 Volkhard Bregulla 將代表該公司擔任 IMC 理事,他說道:「物聯網解決方案已經取得了重大進步,各個市場上的企業都從中受益。但具體情況還需要溝通瞭解,我們認為  IMC 在這個過程中將扮演重要角色。慧與對安全、行業領先的邊緣計算創新和我們的通用物聯網平臺都作出了重大投資,而這些的應用範圍都很廣。IMC 的足跡遍佈全球,涵蓋了各類垂直市場,這將幫助我們與正在部署這些技術的人進行有效溝通。」

IMC簡介

總部位於倫敦的 IMC 是規模较大、發展较快的貿易組織,服務全球物聯網/機對機行業,自2014年2月以來已有20,000名成員加入。理事會成員企業包括 Aeris、美國電話電報公司 (AT&T)、Digi International、慧與、Ingenu、國際海事衛星組織 (Inmarsat)、英特爾、KORE、ORBCOMM(軌道通訊公司)、MultiTech、PTC、Re-Teck、Semtech、SIGFOX、Telit、Verizon,沃達豐 (Vodafone) 和Wipro。詳情請瀏覽:http://www.iotm2mcouncil.org/

消息來源: IoT M2M Council

電腦/電子 最近新聞稿