CenturyLink宣佈推出顯著增強的託管私有雲端服務

2017-08-28 11:21
-增強型服務將大規模互聯網絡與面向超融合基礎設施的VMware Cloud Foundation和HPE服務器技術結合到一起

路易斯安那州門羅2017年8月28日電 /美通社/ -- CenturyLink, Inc. (NYSE: CTL) 宣佈其私有雲端服務得以改進,從而使企業能夠利用靈活簡單的公共雲端來運行關鍵業務應用,同時保持專用基礎設施的可預測性、安全性和高性能。作為基於VMware Cloud Foundation™和高性能HPE ProLiant服務器的全面私有服務,CenturyLink® DCC(Dedicated Cloud Compute,專用雲端運算)Foundation採用面向軟件定義的融合型數據中心模式發展的升級後架構,將通過實現高密集操作任務自動化和按需開展私有雲端運行服務,幫助企業應對冗長配置、配置錯誤和流程費用高昂方面的相關挑戰。

這種增強型專用雲端服務現已向北美、歐洲和亞太地區的客戶和合作夥伴推出,建立在全球较大的一個綜合型解決方案網絡的基礎之上,並由CenturyLink經驗豐富且具有高級認證的數千位輔助員工提供支持。

CenturyLink混合IT產品管理副總裁David Shacochis表示:「隨著當今的數碼經濟拉動對IT基礎設施的增長需求,我們專用雲端運算服務的最新增強功能以VMware Cloud Foundation為基礎,發展了CenturyLink在幫助企業實現數字轉型上面的強大能力。軟件定義型數據中心解決方案支持靈活地交付與我們位於四大洲32個託管地點的全球網絡相連的企業應用。依託這項服務,企業能夠在可輕鬆拓展且高度安全的環境中,快速部署全新工作任務和創新成果。」

CenturyLink DCC Foundation發展了VMware Cloud Foundation,而VMware Cloud Foundation是一種先進的雲端基礎設施平台,可以通過提供操作簡單的工廠一體化雲端基礎設施堆棧,加速IT產品上市時間。VMware Cloud Foundation包含用於運算、存儲、網絡和安全的一整套軟件定義服務。DCC Foundation將VMware Cloud Foundation與HPE ProLiant服務器,以及獨特的自動化與管理能力結合在一起,旨在提供全球範圍內可用的企業級服務,以及在私有雲端與公共雲端上一致的客戶體驗。DCC Foundation與CenturyLink® Cloud Application Manager的整合將進一步增強對多層混合雲端配置的支持。

通過部署DCC Foundation,企業可以降低其總擁有成本,提供先進的安全性並簡化其營運。軟件定義型數據中心技術和超融合基礎設施能夠為所有數據中心資源的部署與管理提供單一的軟件定義型基礎設施平台。這涵蓋由基於應用程序界面(API)的強大軟件定義層發展而來的運算、存儲、網絡和安全。

DCC Foundation可以確保:

• 降低安全風險 -- 微型細化確保可以在數據中心採用按工作任務細化防火牆的智能安全政策。IT團隊能夠對基於動態安全組的每項工作任務確定安全政策與控制,從而實現對數據中心內部威脅的立即響應並落實到具體的虛擬機。
  • 全球範圍內的靈活部署選擇 -- 可以在北美、歐洲和亞太地區的多個數據中心進行高度可定制配置,提供從4節點和多個32節點配置的可拓展選擇。客戶能夠使用來自CenturyLink的Managed Services Anywhere,通過CenturyLink Cloud Application Manager實現全面的應用生命週期管理。
  • 具有混合雲端的靈活企業應用 -- 組織機構可以為用於災難性恢復的遠程數據中心複製整個應用環境,然後將這種環境遷移到其企業數據中心,或者將其部署至混合雲端環境,並且不會影響相關應用。DCC Foundation利用vCloud® Availability,推動將VMware工作任務從客戶的當前環境自助轉移至其全新的CenturyLink環境。
  • 可預測性能 --DCC Foundation建立在同類较佳的HPE ProLiant服務器的基礎之上,有助於為提供關鍵業務應用的超融合基礎設施確保可預測的高性能運行。

CenturyLink帶來了作為公認VMware和HPE解決方案合作夥伴的多年經驗,並且獲得了如下認證:

• VMware主要雲端供應商合作夥伴
  • VMware 2016年美洲與全球雲端供應商合作夥伴
  • 惠普企業(Hewlett Packard Enterprise) 2017年全球服務供應商
  • 惠普企業2017年美國服務供應商卓越客戶獎

VMware全球雲端銷售副總裁Geoff Waters說:「雲端具有不可否認的影響力,重新塑造了IT營運的方式,組織機構發揮IT作用的方式,以及IT在業務中發揮的作用。通過與像CenturyLink這樣的合作夥伴開展合作,VMware的雲端策略將有助於客戶利用通用的操作環境,在雲端和服務中運行、管理和聯繫其整個應用組合並確保其安全。我們將共同幫助彼此的客戶推動完成數字轉型並從雲端運算中獲得较大優勢。」

作為HPE服務供應商合作夥伴準備項目(HPE Partner Ready for Service Providers Program)的合作夥伴,CenturyLink使HPE客戶能夠獲取CenturyLink的相關服務,包括託管、存儲、雲端、應用服務、大數據解決方案和主機代管。這些服務均在HPE基礎設施解決方案和技術的基礎上提供,可以為尋求混合IT解決方案的組織機構創造引人注目的價值。

CenturyLink目前運行全球较大的一個VMware雲端,為企業和政府客戶管理超過100,000台虛擬機,可以在覆蓋眾多國家的全球網絡上提供關鍵應用。

CenturyLink簡介

CenturyLink (NYSE: CTL)是一家全球通訊與IT服務公司,關注於讓客戶與數碼世界的力量聯繫起來。CenturyLink提供網絡與數據系統管理、大數據分析、託管安全服務、託管、雲端和IT顧問服務。在長達265,000英里的強大美國光纖網絡和長達360,000英里的國際交通網絡上,該公司提供寬頻、語音、視像、先進數據和託管網絡服務。詳情請瀏覽:CenturyLink

VMwareCloud FoundationvCloud均為VMware, Inc.在美國和其它轄區的注冊商標或商標。

消息來源: CenturyLink, Inc.

相關股票: NYSE:CTL

電訊業 最近新聞稿