en_US zh_TW zh_CN

Venture Global LNG宣佈成功完成1.086億美元的私募融資

2017-10-18 00:06

融資總額由此達到4.7億美元

華盛頓2017年10月18日電 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc.宣佈,該公司在其第七輪股權投資中又籌集了約1.086億美元的資金。此次融資是一項D條例(Reg. D)私募融資,讓Venture Global LNG的融資總額達到了4.7億美元。

這項交易的所得收益將被用於為Venture Global LNG的持續開發活動提供資金,幫助建造該公司提議開發的路易斯安那州液化天然氣(LNG)出口設施。該公司目前正在墨西哥灣建造年產1000萬噸LNG的Calcasieu Pass工廠,並在普拉克明縣建造年產2000萬噸LNG的普拉克明工廠,所使用的技術則是高效的中等規模液化技術。

Venture Global LNG的聯席行政總裁Bob Pender就此次籌集資金回應說:「我們近期與Edison(隸屬於法國電力集團(EDF Group))達成了具有約束力的20年期購銷協議(SPA),此外,我們之前還與Shell North America LNG(殼牌北美液化天然氣有限公司)達成了具有約束力的20年期購銷協議,在這一背景下,此次私募融資能夠讓我們的買家高度相信,我們有能力為全球市場提供北美成本较低的LNG。」

Venture Global LNG的另一位聯席行政總裁Mike Sabel補充說:「在我們與我們的策略合作夥伴GE Oil & Gas, LLC(隸屬於通用電氣(GE)油氣部門與貝克休斯公司(Baker Hughes)合併而成的新公司BHGE)一起在北美開發兩個領先的LNG項目之際,投資者和LNG客戶繼續認可我們的創新戰略和高品質執行能力。」

摩根士丹利(Morgan Stanley & Co. LLC)和高盛(Goldman Sachs & Co. LLC)在此次私募融資中為Venture Global LNG提供了支持。

Venture Global LNG簡介

Venture Global LNG將通過利用美國出產天然氣的盆地,成為長期的低成本液化天然氣生產商。憑藉BHGE的高效可靠系列產品,Venture Global LNG的策略得到了增強。Venture Global正在路易斯安那州Calcasieu Pass和普拉克明縣建造液化天然氣出口終端,總產能為每年3000萬噸,查詢詳情,請瀏覽:www.venturegloballng.com

消息來源: Venture Global LNG

財經/金融 最近新聞稿