en_US zh_TW zh_CN ms_MY

今年的哈瓦那雪茄節歡慶20週年,如今已到中程

2018-03-02 13:05

哈瓦那2018年3月2日電 /美通社/ --

• 哈瓦那雪茄節之夜歡慶20年來的成功,讓來自70多個國家的哈瓦那雪茄愛好者齊聚一堂
  • 今年的哈瓦那雪茄節招待像Jorge Drexler、湯Chucho Valdes / Naomi Campbell這樣的國際名人
  • 哈伯納斯公司推出致敬哈瓦那雪茄節20週年的產品:Romeo y Julieta Grand Churchills

哈瓦那雪茄節 (Habano Festival) 現在慶祝20週年,因此作為今年雪茄節「中點」的晚會主要是致敬雪茄節的歷史和成功。

generated by system

慶祝晚會在馬蒂戲院 (Teatro Martí) 哈瓦那大劇院 (Gran Teatro de la Habana) 舉行。

參會者暢享眾多哈伯納斯產品,例如本屆雪茄節的致敬產品 -- Romeo y Julieta Grand Churchills(環徑:56,長度190毫米)這是一款獨一無二的獨家Vitola型雪茄,產量有限,只有450。此外還有Hoyo de Monterrey Le Hoyo Río Seco(環徑:56,長度140毫米),這種新產品的樣式可以讓Le Hoyo Rio Seco受到Hoyo de Monterrey愛好者的熱烈歡迎。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:https://www.multivu.com/players/uk/8283251-celebration-20-anniversary-habano-festival/

致敬之夜被設計用來以音樂、舞蹈和藝術來致敬哈瓦那雪茄節,表演者包括 Edesio Alejandro、Carlos Acosta、Litz Alfonso/ Alain Pérez。哈瓦那大劇院還舉行了雞尾酒晚宴,最後則是 Descemer Bueno 的表演。

自第20屆哈瓦那雪茄節拉開帷幕以來,超過1200來哈瓦那慶祝哈瓦那雪茄文化,前來參加活動的相關人士和文化名人包括 Jorge Drexler(Tom Jones)Chucho ValdésNaomi CampbellJoseph FiennesJim Belushi/ Ara Malikian。今年,Orishas 將在歡迎晚會上進行音樂表演。

今天,參加慶祝活動的人士品鑒桃樂絲白蘭地 (Torres Brandies) 與兩種最受喜愛的哈伯納斯產品(Partagas Serie D No 4 和 Romeo y Julieta Short Churchills)的特別搭配。

本屆雪茄節的「重頭戲」還包括國際侍煙師大賽 (International Habanosommelier Contest)。在2月26日初賽之後,決賽選手 -- 來自英國的 Darius Namdar 和來自古巴的 Mabel Duran 將在3月2日一決雌雄。

第一屆哈瓦那雪茄全球挑戰賽 (I Habanos World Challenge) 將會評估全球哈瓦那雪茄愛好者的知識和技能。進入決賽的兩對選手分別是來自塞浦路斯的 Raffi Der Garapetian 和 Alexis Tselepis,以及來自 Mayli Mostaza 和 Daylin López。

歡迎晚會 (Gala Evening) 將於3月2日舉行,致敬Partagas(百得佳士)及其新的馬杜羅系列  (Linea Maduro)。該晚會還將包含哈瓦那雪茄獎 (Habanos Awards) 頒獎禮和雪茄盒拍賣 (Humidor Auction)

Carla Llado
電郵:press.habanos@yr.com
電話:+34-669-54-69-09