國航精彩亮相2009年海峽兩岸台北旅展

2009-11-04 14:29

北京2009年11月4日電 /美通社亞洲/ -- 2009年10月30日,國航精彩亮相第四屆海峽兩岸台北旅展。國航的展位地處兩岸旅展的中央區域,以簡體漢字「飛」字為基礎作擴展設計。紅色和金色的主色配上醒目的國航 LOGO,簡約中透出尊榮與大氣。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200808050938.jpg )

本屆旅展是兩岸開通定期直航航班後的第一次大規模旅展,也是國航台灣分公司成立後,第一次與台灣民眾近距離溝通。針對台灣旅客最喜愛的杭州以及九寨溝兩地旅遊產品,國航台灣分公司推出了旅展特價,現場民眾紛紛咨詢、搶購。而國航為申請成為國航知音會員準備的小禮品也超具人氣,有幸拿到的民眾興奮不已,現場更是大排長龍。此外,國航還適應台灣當地的會展文化,聘請專業主持人現場舉辦問答活動,活潑、熱烈的場面得到了民眾和與會業者的一致好評。

在此次旅展中,國航「創新求變,融入在地」的精神得到了本屆旅展的組織方 -- 海峽兩岸旅遊交流協會和台灣觀光協會的充分肯定。台灣觀光協會會長周慶雄先生更是在本屆旅展的總結發言中,將包括國航在內的大陸各航空公司的精彩表現,列為本次展會的一大亮點。

雖然來台僅一年,國航已通過舉辦台灣辦事處開業典禮、攜手中旅組織國航白金卡會員赴台旅遊、贊助台灣弱勢兒童參觀「團團」「圓圓」、台灣「八八水災」中無償運送緊急救災物資、參加兩岸旅展等活動中,逐步樹立起良好的品牌形象。

消息來源: 中國國際航空公司

相關股票: LSE:AIRC