en_US zh_TW zh_CN

日本通運完成對MD Logistics和MD Express(成為子公司)股權收購

2020-09-07 13:21

東京2020年9月7日 /美通社/ -- 日本通運株式會社(Nippon Express Co., Ltd.)(東京證券交易所市場1部:9062;以下簡稱「該公司」)特此宣布,正如2020年5月22日在「收購MD Logistics, Inc.和MD Express, Inc.(成為子公司)的股權」公告中宣布的,該公司通過旗下美國子公司Nippon Express USA, Inc.完成了對MD Logistics, LLC和MD Express, LLC(合稱為"MD Logistics")( *注)全部股權的收購。

( *注)之前,MD Logistics的商標為MD Logistics, Inc.和MD Express, Inc.。然而,正如先前宣布的,這兩家實體已重組為有限責任公司(LLC),這是股權轉讓程序的一部分。

(圖標:https://kyodonewsprwire.jp/img/202008313651-O1-as4VgcCs

(圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202008313651/_prw_PI2fl_V7P6n2bG.jpg

(圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M103866/202008313651/_prw_PI3fl_rcgeh2d7.jpg

MD Logistics成立於1996年,是美國制藥和零售業的物流服務提供商。截至2019年12月的會計年度,MD Logistics的收入達到5100萬美元(約55億日元)。

日本通運集團正在開發一系列適用於制藥行業的物流服務系統。除了根據基於GDP指南的質量控制標准在日本投資倉儲和運送解決方案之外,該公司還在海外市場努力擴大符合各國相關藥品分銷指南的物流設施。

根據符合藥品經營許可和指南的內部管理制度,MD Logistics在零下40度至零上25度的條件下提供存儲和包裝等分銷加工操作,證明其在滿足所有客戶需求的定制服務方面的實力。此外,MD Logistics還提供涵蓋整個美國的快速收運服務。MD Logistics在印第安納州設有四個倉庫,被譽為「美國的十字路口」(Crossroads of America),不僅提供出色的陸運服務,還提供國際和國內空運服務。此外,位於內華達州裡諾的另一個倉庫提升了西部地區的運送服務。

通過收購MD Logistics,成為子公司,日本通運掌握了美國國內的物流市場,美國占全球約40%的藥品需求,是全球最大的消費品市場。未來,該公司將結合其國際運輸網絡,提供綜合物流服務,支持其客戶供應鏈實現全球化。

詳情請訪問:

消息來源: Nippon Express Co., Ltd.

相關股票: OTC:NPEXY Tokyo:9062

汽車 最近新聞稿

健康護理與醫院 最近新聞稿

運輸業 最近新聞稿