en_US zh_TW zh_CN ja

PSI Talent Management 收購 Propel International

2021-11-04 12:15
-Propel 擴大 PSI 在國際上的影響力,並為客戶帶來關鍵的領導力、提供更多能力和專業知識

加州格蘭岱爾2021年11月4日 /美通社/ -- PSI Talent Management 今天宣布收購 Propel International,這是一家屢獲殊榮的全球人才評估和發展諮詢公司。Propel 團隊的加入帶來了人才評估和發展領域的豐富專業知識,並擴大了 PSI 的國際影響力。

Propel International 於2010年在阿聯酋成立,由人才管理專家、數據科學家和職業心理學家組成。與 PSI 以幫助機構和釋放個人潛力的目標相一致,Propel 的重點是提供世界一流的人才評估和發展服務,使企業及其員工能夠在當前發揮表現並創建未來。

過去三年,PSI 在中東的業務取得了顯著增長。收購 Propel 使 PSI 在中東的現有團隊增加了一倍,確保了在紐西蘭的勢力,並為 PSI 和 Propel 的現有和新客戶提供更多能力和專業知識。

Global Talent Management 總裁 Peter Celeste 表示:「在當今世界,隨著機構對招募、吸引、留住和發展人才的需求不斷增加,PSI 有能力提供可帶來成果的解決方案。Propel 的加入讓我們在國際上,特別是中東市場加強了這一點。」

「Propel 的成立目標明確,願景是成為世界上最優秀的人才評估和發展諮詢公司。Propel 聯合創始人兼總經理 Amir Morshed 說:「我們很高興能與 PSI 繼續這趟旅程。此舉創造了該地區最大的商業心理學家和技術開發人員團隊之一,同時透過尖端人才門戶網站繼續提供大量的心理測評工具。」

關於 PSI Talent Management

我們是人才管理專家。我們是心理學家、資料科學家和人力資源顧問,我們在全球各地篩選、選拔、開發和聘用人才。我們以心理學為核心和掌握技術,讓客戶能夠基於數據作出人才策略。

關於 Propel

Propel International 是屢獲殊榮的全球人才評估和發展諮詢公司。公司由商業心理學家 Martin Adams 和 Amir Morshed 於2010年創立,其目標是透過與客戶合作、在挑選人才科學方面的專業知識、對發展潛能方面的熱情,以及其開創性的技術增強人才管理解決方案以成為全球知名的機構。

消息來源: PSI Services LLC