en_US zh_CN zh_TW

Kronos 發布新一代用戶界面,增強易用性和用戶體驗

2010-07-22 13:15

北京2010年7月22日電 /美通社亞洲/ -- 全球较大的勞動力管理解決方案提供商克羅諾思(Kronos® Incorporated)近日正式推出了一項基於富網絡應用程序(RIA)技術的革新的用戶界面,它將增強易用性和以用戶為中心的高度交互性,以幫助組織更好的管理其勞動力。

作為全球勞動力管理領域的領導者,Kronos 一直倡導以用戶需求為中心,以及借助當今前沿技術進行持續產品創新。Kronos 敏銳地意識到,當今前沿的以用戶為中心的技術已經完全改變了人們應用技術的傳統方式,因此,Kronos 完全變革了商務應用軟件的設計和使用,從而界定了全新一代的勞動力管理應用系統產品。而新一代的 Kronos 用戶界面正是其廣泛通過革新技術增強產品的一個典範,它的理念建立在用戶無需從深奧的傳統軟件功能和易用性兩方面去做出選擇。“我們正在完全重新定義勞動力管理的方式。下一代勞動力管理解決方案能夠使用戶享受到直觀和友好的體驗。為此,Kronos 在產品研發上的投入遠遠超過以往。因為技術革新是我們的重要使命,我們一直在證明勞動力管理完全可以輕輕松松。”Kronos 首席執行官 Aron Ain 談道。

Kronos 下一代用戶界面是圍繞兩個突破發展的功能而設計的。

一、即時參與度:隨著技術日趨個性化,今天的用戶期望軟件界面更加直觀,以符合他們自然狀態的思考和交互方式。Kronos 解決方案將這種理念擴展到了用戶的日常應用中。組織中的管理者和員工只需通過簡單的鼠標點擊就可以得到工作所需要的信息和數據。借助新的數據導航界面,經理們可以輕松查看諸如員工排班覆蓋程度、員工工時、休假申請以及關鍵的勞動力績效信息和指標情況等關鍵的業務信息。“這使得我們能夠在日常生活中體驗到易用和充滿樂趣的技術。因此會想到這樣的問題:‘為什麽我們不能帶給用戶這樣的體驗來幫助他們更好的管理勞動力?’Kronos 已經證明這完全可以實現。我相信,用戶在使用這個新的勞動力管理工具時一定會非常驚訝。”Kronos 首席技術官 Peter George 說道。

二、引導式決策:Kronos 的下一代用戶界面不僅可以直觀地顯示問題信息,而且可以通過解決方案來應對勞動力管理挑戰。通過為用戶提供一系列的選項,讓他們選擇最適合的措施以便能夠更有效地管理勞動力,這種“引導式決策”不僅為一線經理們節約了寶貴的時間,而且幫助他們更好地進行決策,並且幫助組織優化和更高效地管理勞動力,從而使其能夠更好地提供世界一流的產品和服務。Pep Boys 公司高級人力資源副總裁 Troy Fee 評價說:“就像一個高清電視一樣,Kronos 的下一代用戶界面將勞動力管理的內容用一種高清晰的模式體現,引導管理者做出较佳決策。Kronos 帶來富有用戶創意的信息處理方式,將我們原本管理超過580個門店、18000名員工的復雜過程變得如此輕松。”

Kronos 的新用戶界面將在其勞動力管理套件6.1版本上部署,而且目前其維護期內的勞動力管理套件用戶在部署新用戶界面時無需額外費用。著名市場調研公司阿伯丁集團 Aberdeen Group 人力資本管理高級研究員 Mollie Lombardi 說,“Kronos 的新用戶界面將排班以及勞動力數據分析從一個後臺的、勞動力密集的以及常常用紙質流程管理的方式,變成像 Facebook 這樣的界面一樣方便地使用。”

關於克羅諾思(Kronos)

Kronos 公司是全球较大的勞動力管理解決方案提供商和第三大人力資本管理軟件廠商,旨在幫助全球企業控制人工成本、最小化合規風險以及提升勞動力生產率。Kronos 為遍布世界60多個國家和地區的數萬客戶提供服務。財富1000強中超過半數的企業應用了 Kronos 的時間與考勤、排班優化、假勤管理以及勞動力分析應用系統。了解 Kronos 方便易用的解決方案如何為企業提供獨一無二的完全自動化和高質量信息管理,請瀏覽我們的中文網站 http://www.kronos.cn

©2010,克羅諾思公司版權所有。Kronos 和 Kronos 標識屬克羅諾思或相關公司的註冊商標。所有其它產品和公司名稱僅用於標識目的,而且可能是其各自所有者的商標。

消息來源: 克羅諾思軟件(北京)有限公司

電腦軟件