zh_TW

雅仕維传媒以多样广告助力香港抗疫 携手各界傳遞城市溫暖

2022-03-10 09:45

香港2022年3月9日 /美通社/ -- 香港疫情形勢嚴峻,雅仕維傳媒作為一家立足大中華地區的民族企業,承擔起為社會做貢獻的責任,於香港最早響應抗疫宣傳號召,在戶外大屏、地鐵、候車亭、巴士等近200個戶外媒體發布上刊廣告,透過戶外廣告以及捐款捐物等多樣形式,為香港提振抗疫信心,彰顯雅仕維「誠信、卓越、仁愛」的企業文化。

(關於助力香港抗疫的精彩圖文請點擊鏈接查閱:https://mp.weixin.qq.com/s/wY5ay6hjFz1Qei-80hycBw

自發響應,行動是最好的宣言

雅仕維傳媒積極響應香港中聯辦主任駱惠寧提出的16項防疫抗疫舉措中的第13條「香港本地商家和中資企業利用戶外大屏、巴士車身等展映抗疫口號,營造抗疫氛圍」,藉助媒體宣傳優勢,自發策劃發布巴士上刊畫面,穿梭全港九新界,加上香港核心市區的戶外大屏,包中環、銅鑼灣等,藉助覆蓋廣泛的戶外媒體,搭建防疫守護矩陣,形成強有力的正面輿論宣傳報道,安撫全港市民,鼓舞人們戰勝疫情的信心,傳遞城市溫暖。

媒體助力,支持香港抗疫

在發揮自身力量之外,雅仕維傳媒助力「香港再出發大聯盟」,策劃製作防疫宣傳片,先後在包括戶外大牌、港鐵、候車亭等媒體進行投放,並聯繫包括TVB翡翠台、TVB無綫財經等在內的8家線上電視台播放防疫宣傳片超過400次。此次發布在抖音及微信視頻號獲得報道及二次傳播,引發關注和討論。

此外,得悉港區省級政協委員聯誼會發起同心抗疫的宣傳,作為香港戶外廣告先行者,雅仕維製作設計宣傳動畫,並與銅鑼灣祟光大樓業主攜手協力,在短短數小時內完成上刊曝光,發揮上下一心的力量,助力穩定民心。

捐贈物資,支援基層抗疫需求

在發揮企業力量之餘,雅仕維傳媒集團創始人、董事會主席林德興先生貢獻個人力量,深入社區抗疫需求,捐助港幣十萬元予九龍社團聯會,以助力支持居家隔離人士,送上防疫物資及抗疫中藥等。同時關注基層社區,雅仕維傳媒為社區超市設計宣傳單頁,在疫情急需物資的情況下,宣傳物美價廉的生活用品超市,緩解經濟壓力,扶助小型超市自強,保障低收入人士就業機會。

林德興先生創立的林君瑾慈善基金會贊助2000個快速測試包予深水埗民政事務處,用於分發給深水埗區內基層家庭,以應付生活所需,望能減輕生活負擔;同時關注抗疫物料研發,資助香港理工大學研究團隊研發一種能有效於十分鐘內殺滅表面逾九成冠狀病毒的防病毒塑料的創新專利物料等,應用到深水埗社區,用科技為防疫抗疫工作保駕護航;加深與深水埗民政事務處落實合作,藉理工全新防毒物料及三維打印技術,預計今年年中將會為深水埗超過100座三無大廈更換高使用度的門把、電梯扶手等公共設施,讓市民日常生活上着手加強防疫,減低病毒傳播風險,確切地為優化基層生活環境。

雅仕維傳媒在重大事件面前勇擔社會責任,無論是香港疫情,還是河南暴雨、雲南疫情等,積極發揮作用,投入大量媒體發聲,為全社會做表率落實示範雅仕維在社會責任、創新發展備受業界認可,近期被上海市廣告協會授予「品牌貢獻獎表彰單位」、「2021表彰個人 -- 林德興」,未來也將繼續尋求新突破,樹立行業典範,為戶外廣告的高質量發展做貢獻。

消息來源: 雅仕維傳媒集團