en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH vi_VN

美標發佈新的品牌標識,打造每天都能愉悅人心的家

2023-02-16 11:45

愛上自己居住的地方,無論您是誰,也不管您在哪裡 – LIFE. LOVE. HOME(生活. 愛. 家)

泰國曼谷2023年2月16日 /美通社/ -- 衛浴潔具領域的最知名品牌之一、開創性水和家裝產品製造商驪住(LIXIL)旗下子公司美標(American Standard)今天發佈了新的全球品牌標識。美標品牌在全球範圍內迅猛發展。隨著時間的推移,新的品牌標識將把品牌的細微差別融入統一的品牌表達,即與消費者的同理心和親密的關係,以及新的品牌主張,即LIFE. LOVE. HOME。在亞太區,該品牌在泰國曼谷舉辦了一場發佈活動,慶祝這項里程碑的達成,共有200多名貴賓和政要出席了這場發佈活動。

可靠、吸引人、開創性

一個多世紀以來,美標品牌一直專注於其使命,即幫助每個人打造每天都能愉悅人心的家。該品牌一直明白,這一切都始於每一個渴望過上更美好生活的人,而該品牌也圍繞著這一想法設計和打造了廚衛解決方案。

從住宅到酒店,從主衛到廚房水槽,從大學到體育場,消費者都信任美標,不斷選擇美標的解決方案打造吸引人、直觀、舒適的空間。該品牌致力於為消費者打造有目的性的創新解決方案,幫助他們與至親一起享受生活中的各個時刻。

建基於這一豐富的傳統,新的美標全球品牌標識繼續致力於為世界各地的消費者提升他們的家裝,同時激勵人們打造每天都能愉悅人心的家。基於"LIFE.LOVE.HOME"這一新品牌主張,美標品牌的視覺效果和"American Standard Red"暗示著愛與激情,以激發與消費者之間更親密的情感親和力。American Standard Red將大膽地結合多個線上線下消費者觸點和產品包裝,以無縫多維度革新消費者體驗。

美標貿易活動

新的品牌標識於2023年2月15日在泰國曼谷舉行的美標貿易活動(American Standard Trade Event)上發佈。共有200多名特邀嘉賓,包括該地區的客戶、建築師、設計師和媒體,出席了此次發佈活動。

這項為期多日的貿易活動舉辦了多項思想領袖和貿易活動,包括American Standard Design Catalyst L!VE (ASDC L!VE),探討衛生與健康、循環和可持續生活和智能空間的趨勢和發人深省的問題。ASDC L!VE活動的主題是"設計思維適應城市化"(Design Thinking Meets Urbanization),吸引了一眾知名建築師、設計師和行業專家演講嘉賓參加。

LWT亞太區領導Satoshi Konagai表示:"驪住很高興能發佈新的美標全球品牌標識,獲得了消費者和行業的熱情響應。在亞太區,該品牌憑借其創新、可靠、使用舒適的廚衛解決方案樹立了值得信賴的形象。我們很高興能通過LIFE. LOVE. HOME這一新的品牌主張提升美標品牌與消費者的同理心和親密的關係,新的品牌主張符合他們的願望和生活方式,打造每天都能愉悅人心的家。"

Konagai先生繼續說道:"作為一項線上線下綜合活動,ASDC L!VE也非常受歡迎。很高興將世界各地的專家演講嘉賓齊聚一堂,討論建築和設計領域在衛生與健康、可持續性和城市化方面所面臨的挑戰。我們期待著與合作夥伴和整個行業一起參與這些緊迫問題,並找出解決方案。"

此次發佈活動還推出了新的American Standard Loven系列,這是以新品牌標識推出的首個產品系列。Loven系列的設計具有內聚美感,確保所有浴室都能看上去美觀且井然有序。該系列產品尺寸緊湊,具有全尺寸功能,非常適合城市住宅項目,如公寓。

如欲瞭解更多信息,請訪問美標的網站:https://www.americanstandard.com/

關於美標

150年來,我們一直秉承著幫助消費者打造每天都能愉悅人心的家這一使命。我們在世界各地設計了更好的廚衛,提供您甚至不知道自己需要的東西,以吸引人、直觀的方式實現創新。我們堅持不懈地致力於讓生活更簡單,設計的產品可以無縫融入消費者的日常生活。這些產品易於使用且堅固耐用。馬桶、水龍頭、花灑、浴缸等,每天為消費者的生活帶來巨大的變化。我們希望您能愛上自己居住的地方,無論您是誰,也不管您在哪裡。

關於驪住

驪住(TSE代碼:5938)致力於生產開創性水和家裝產品,解決日常生活中的挑戰,為世界各地的每個人帶來更好的家。借鑒我們在日本的傳統,我們開發了世界領先的技術,並實現了創新,以打造可以改造家裝的高質量產品。但驪住的不同之處在於我們所採取的方式;採用有意義的設計,發揚創業精神,致力於面向所有人提高可使用性,並實現負責任的業務增長。我們的方法通過行業領先的品牌付諸實踐,包括INAX、GROHE、美標和TOSTEM。我們在150多個國家/地區僱有約7萬名員工,產品每天影響著超過10億人的生活,這讓我們感到無比自豪。

消息來源: American Standard

相關股票: OTC:JSGRY Tokyo:5938